1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑

奇巧調理食品股份有限公司

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣北斗鎮新工一路66號
網址:http://www.chijin.com.tw/main2.asp




公司簡介
奇津創立於民國67年(西元1978年)為奇巧的前身,創辦人兼董事長-陳義在先生, 早期秉持著對麵食文化的濃厚興趣,致力於冷凍水餃開發,憑藉著自身的毅力,闖出了一片天,堪稱水餃界之翹楚;奇巧在他的領導下,不斷的研究開發、從手工到機械自動化生產、求新求變,以積極的心、穩定的品質,滿足了客戶的需求,更透過優良的形象包裝與開發行銷管道,奠定了奇巧在食品界的知名度及更寬廣的發展空間。

公司沿革簡介
為服務廣大消費者,使消費者食用得更安心及放心,奇巧於民國91年設廠,更在隔年92年提出申請CAS國家優良食品認證,進一步肯定了奇巧在冷凍調理食品界的優良品質。

1. 民國67年成立奇津食品,從事生產機器水餃。
2. 民國82年研發出手工鍋貼,成功的打入早餐市場。
3. 民國84年研發出手工的小籠湯包,更拓展了業務範圍及業績蒸蒸日上。
4. 民國86-89年陸續開發出早餐用的熱鍋貼、上海生煎包、一口餃、蒸餃、蔥肉大煎餅等產品,奇津的品牌更受早餐業務市場的肯定及愛護。
5. 民國90年產品部開發出更便利、方便的熟水餃,行銷通路更加寬廣。
6. 民國91-93年間開發出調理食品,如火鍋高湯、養生羊肉爐等產品。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
蛋糕西點、米麥粉麵
主要商品服務:
奇巧食品以經營製造冷凍調理麵食點心為主;除承襲了傳統麵食點心的製作技術,更進一步研發新產品,以全套的自動化機械生產,衛生最佳、品質最優良。在目前多元化的社會,為符合消費大眾的需求,除了傳統生產的水餃、鍋貼、蒸餃、湯包、水煎餃、港式大鍋貼、煎餃、豬肉餡餅、蔥肉大煎餅、韭菜盒子、韭菜煎餅、一口水餃外,新產品有生煎包、熟鍋貼、鐵板鍋餅等等...提供了消費者更多的選擇及新鮮美味的味覺享受。
我要留言
無其他商品資料!