• 找公司
  • 找商品
2018 台灣國際食品...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

貝立德股份有限公司(廣告行銷)

聯絡人:小姐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區松仁路101號6樓
網址:http://www.media-palette.com.tw/




公司簡介
成立時間: 西元1999年
經營理念: 貝立德為世界最大單一廣告公司-日本電通在台灣投資成立的媒體代理商,日本服務業的態度傲世全球,這樣的精神在貝立德也是存在的,員工在服務客戶時,拿出竭誠之心,提供貼心的服務,以朝向能與客戶形成伙伴關係、同舟共濟為產品而打拼為目標。
企業文化: 貝立德是一個全方位的媒體行銷公司,且為業界排名前5大的公司。除了擁有一般媒體代理商統一購買的優勢外,還能根據需求,為客戶量身訂做各種專案,讓客戶在媒體方面擁有最佳化的效益,幫助提高業績。
貝立德在追求本身成長的同時,更重視客戶業績的成長,因為我們認為,只有與客戶一起成長,創造雙贏,企業才得以永續經營,屢創佳績!
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
廣告行銷、諮詢顧問、其他
主要商品服務:
媒體企劃、媒體購買、RESEARCH、運動行銷、置入行銷、媒體公關、新媒體的開發....只要能幫助客戶提高媒體效益,提昇營業額的項目,都是貝立德主要的服務項目
我要留言
無其他商品資料!