1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
何宏明企業股份有限公司
聯絡人:游小姐
電話:
傳真:
地址:台中市豐原區北陽里南陽路綠山巷7弄22號
網址:http://www.hohm.com/index.asp?lang=1




公司簡介
何宏明企業股份有限公司,於1965年創立於台灣 台中市豐原區,當時以生產鉚釘機最為 著名。成立至今已45年,主要生產機械為鉚釘機、雞眼機、鈕扣機,以及各類鞋用、成衣用五金,深受市場好評,同時擁有許多專業成衣、製鞋、皮件類、寵物配件等客戶群。

為了擴大事業版圖,80年代在美國洛杉磯、泰國曼谷分別成立分公司,隨著業務拓展,90年代除了進入中國大陸設廠生產外,也在加拿大、馬來西亞設立辦公室。另外,我們的鉚釘產品以高品質路線著稱,主要行銷歐、美、日、澳路線。而鐵線類、各式鞋類、包類五金也受到許多國際外銷廠的青睞。

另外自動鉚釘機、自動鈕扣機、雞眼機更是許多國際知名品牌運動鞋大廠、牛仔褲大廠、雨衣廠、國際知名品牌皮包廠,長期合作使用的鉚合機械。

何宏明企業股份有限公司,與客戶共同成長近五十多年,希望以「專業、高品質」繼續服務
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
何宏明企業股份有限公司
無其他商品資料!