1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...

松德國際智財管理顧問有限公司

聯絡人:陳小姐/李小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣彰化市建國北路208號5樓
網址:http://www.sdptc.com.tw/




公司簡介

松德國際專利商標事務所(原松江)自1979年成立以來,即擁有最專業的服務團隊,並分佈大量人力資源在全台各縣市,做細部分工,提供客戶最即時專業的服務與諮詢。

隨著資訊科技及網際網路的日益普及,近來,松德更逐步將企業轉型,致力於導入e化作業平台,將最好的服務回饋給客戶。面對科技的日益進步,本事務所更建構一資訊平台來與顧客共享,讓客戶與松德間,在商標、專利、著作權申請、法律諮詢及維護上做最專業、即時、有效率的服務,提供給各地客戶一個完整性與多樣化的資訊。

本事務所結合數名工程師及專業律師團隊,我們累積了多年的法律從業經驗外,更兼具資訊、電機、機械、化學、冶金工程與神經生物學家等多項專業領域學位,充分結合科技與法律。以犀利的專業角度,提供客戶高度洞見的法律觀點與卓越的相關服務,協助客戶辦理各項專利與商標的申請工作,更能代理進行複雜的專利訴訟或商標訴訟程序。堅守達到最高服務水準的原則,秉持最高標準的法律專業精神,精準分析與運用法理,有效結合實務的需求,以爭取客戶最大的權益為己任。

我們深知維護智慧財產權的價值,是從突破性的發明或獨特性的創作開始,經過嚴謹的申請過程,來成就客戶產品在市場的高市佔率,到最終訴訟的勝利為止。

松德對客戶的特殊需求,提供全面性的智慧財產權資產管理與策略性的應用計畫,給予客戶最完整的保障。

未來,我國企業想在全球市場中更具競爭力,唯有不斷研發(專利),才能持續在同業中不斷領先;唯有致力發展品牌(商標),才能在全球市場中,成功並快速的建立顧客忠誠度及提升對該品牌的粘著度。

松德將會秉持著『 商標是百年事業,專利是進步之鑰』的經營理念,兢兢業業的開創與共享,與客戶共同成長、進步,使企業邁向國際化與全世界接軌。

營業性質
營業性質:
諮詢業者
產業類別:
知識産權
主要商品服務:

國內外專利、商標、著作、條碼之申請。
專利爭議(舉發、答辯)、著作權爭議(舉發、答辯)、商標爭議(異議、評定、舉發、答辯)之處理及各種行政救濟(訴願、行政訴訟)之處理。
專利、商標、著作權之仿冒取締/ 訴訟咨詢/ 常年顧問。
專利、商標、著作權之預查/調卷/設計處理。

我要留言
無其他商品資料!