1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...
東升纖維企業股份有限公司
聯絡人:賴小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市楊梅區上田里9鄰25之12號
網址:http://www.tsf.com.tw




公司簡介
GRC.FRP.強化纖維石膏板.一級防火建材.羅馬柱.各型座底.陽台扶手.廣角窗.老虎窗.窗台座.花台.玄關樑柱.垂嶺.花牆.線板.造型屋頂.側窗屋頂.歐式造型.日式造型.哥德式建築.巴洛克式建築.羅馬式建築.洛可可式建築.浮雕
東升建築造型建材有限公司,服務項目以 FRP 製品為主,舉凡藝術雕像、羅馬藝術柱、水塔、浪板、車、水上摩托車、遊樂設備及軍方使用的防 "彈帽防爆桶及救生桶等…。在王董事長的領導下,秉持著以居體、遊艇住趨勢觀察者 " 的角色提供更優良的產品給消費大眾。於2004年投入鉅資,加入GRC產品的市場,由於GRC具有輕薄、抗撞擊、防潮、防火、抗壓及可塑性大及施工快速等優點,符合現在營造業講求高效能、低成本之優良建材。於是預鑄建材之市場由於東升的加入,使此創新的建築工法更趨於成熟,價格也更加合理,而讓 GRC得以普遍至每一鄉鎮角落。

東升公司為配合二十一世紀市場的潮流及需求,提升全國的居住品質及建築水準,致力於多元化獨特造型之研發。未來將朝生產高品質、精緻化及人性化的產品。為台灣的建築注入一股新生命。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
建材加工
主要商品服務:
本公司從事建築外觀用建材生產設計安裝…如羅馬柱.牆花等
無其他商品資料!