1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
閃光注意!情人節特...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

安心生技有限公司

聯絡人:連小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區樂業街13號




公司簡介
克立淨空氣抑菌機台灣總代理、病毒崩台灣區醫療總經銷。

CleanStation克立淨-電漿殺菌清淨機,是基於預防醫學理念下開發的醫療級專業空氣殺菌濾清設備。原始開發目標是為了提供診所、醫院…等,存在大量病菌的醫療機構,作為防護患者與醫護人員使用。產品設計以消滅空氣中的細菌與病毒…等致病源為主、清淨空氣為輔,與一般家用空氣清淨機的設計、用途有極大不同。

但由於許多營業場所與一般消費者已建立起呼吸防護的概念,因此陸續開始推廣至一般消費市場。2005年由百歐斯林公司於取得美國百歐邁斯藥經典榮耀美國FDA領導暨實用科技獎維吉尼亞州立大學明星獎美國室內空氣管制協會大獎廠Clean Station清淨機亞洲區總代理,同年11月在台北國際醫療器材暨藥品展上,正式引進台灣販售,並於2008年將所有的銷售、售後服務、保固服務業務轉移給由克立淨業務部門獨立出來的『安心生技有限公司』經營。

在過去的十多年費盡千辛萬苦,我們才這台空氣清淨機送入美國FDA進行評量檢測,對於此全新科技的機器美國FDA給予非常嚴 格的長期測試,終於取得第二類醫療設備認證字號,在獲得美國FDA的肯定後,即接連獲得多項美國大獎,甚至包括美國太空總 署的創新研究獎(SBIR)等…。

作為全球第一部具備真正『高殺菌能力』的殺菌清淨機,克立淨-電漿殺菌清淨機採用了最先進的EDF(Electrophoresis Disinfections Filtration)高壓電漿殺菌技術,將家用電流瞬間升壓至1.6萬~2萬伏特,產生高達12公分、直徑約30公分的電漿層來進行全面的殺菌 作業。其優異的殺菌能力更獲得美國食品及藥物管理局(FDA)認可,授與第二類醫療設備認證,是目前唯一真正獲得FDA字號的電漿殺菌清淨機。比一般家用空氣清淨機,更安全、有效、無副作用,可在看診、生活過程中同步使用,是能夠真正殺死病 毒、細菌的醫療用殺菌清淨機。

克立淨-電漿殺菌清淨機功能強大,但操作簡單、使用安全,不只適用於醫療單位,也可供一般消費者自行在家作安全防護之用,是保護全家人健康的第一道防線。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
空氣清淨機
主要商品服務:
1.克立淨電漿抑菌機比一般家用空氣清淨機、更安全、有效、無副作用、可在看診、生活過程中同步使用,是能夠真正殺死病毒、細菌的醫療及使用之殺菌清淨機。
2.病毒崩利用物理吸附原理在噴著物表面形成一道屏障,有效防禦崩解新流感H1N1病毒、腸病毒71型、禽流感(H5N1、H5N2)等病毒及金黃色葡萄球菌。
我要留言
無其他商品資料!