1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書

香港商富思股份有限公司台灣分公司

聯絡人:胡小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區敦化南路一段177巷23號1樓
網址:http://www.fossil.com




公司簡介
Fossil股份有限公司,是在“那斯達克(NASDAQ)”証券交易所掛牌上市的一家公司。“Fossil”品牌成立在1984年。

公司主要的商品包括廣泛的一系列FOSSIL的時尚手錶以及皮革製品,手提包,太陽眼鏡,珠寶和FOSSIL品牌的服裝。

本公司為Fossil台灣分公司,目前旗下經營的手錶品牌有Fossil、DKNY、D&G、Diesel、Emporio Armani 、Zodiac 、Frank Gehry 、Michael Kors、Philp Starck 及 Burberry等品牌,負責台灣市場銷售業務。

營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
鐘錶眼鏡
主要商品服務:
進口手錶品牌:Fossil、DKNY、D&G、Diesel、Emporio Armani 、Zodiac 、Frank Gehry 、Philp Starck 、Burberry、Marc by Marc Jacobs 等
進口皮件:Fossil
進口飾品:Emporio Armani 、Fossil、Breil 、Diesel 、D&G


我要留言
無其他商品資料!