照顧寶貝呵護媽咪!婦幼採購節
推薦廠商
熱門連結

翔虹休閒園區


聯絡人:翔虹休閒園區
電話:(04)25152988
地址:台中市豐原區朴子街323巷13號
網址:https://www.iyp.com.tw/0425152988/



公司簡介

台中市豐原區 后豐鐵馬道休閒園區「翔虹休閒園區」設有射箭、釣小龍蝦、抓泥鰍、烤肉,更增設現代的自行車、卡拉OK、小型賽車、摩托車、DIY教學、氣墊遊樂場,在古味加新趣中,讓您的休閒更充實。 園主陳先生,生長在台中山區小鎮,自小時便是與大自然群山環抱,和大甲溪裡的成群魚兒一起成長。


回想40幾年前在沒有電腦的世代中,抓泥鰍、釣小龍蝦,與原住民朋友射箭、烤野味,一直是心中不可抹去的美好記憶。


隨著時光的流逝,這些「親近自然」「接觸自然」的健康休閒,已慢慢被虛擬遊戲及沉重課業所取代,於是陳先生便在全國知名的后豐鐵馬道創辦「翔虹休閒園區」不但將過去的射箭、釣小龍蝦、抓泥鰍、烤肉帶入園區供小朋友體驗,更增設現代的自行車、卡拉OK、小型賽車、摩托車、DIY教學、氣墊遊樂場,在古味加新趣中,讓您的休閒更充實。

營業性質

營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
旅遊服務、遊樂區
主要商品服務:
釣小龍蝦、抓泥鰍、烤肉、卡拉OK、小型賽車、摩托車、DIY教學、氣墊遊樂場。釋放您的壓力,解放您的感官,找台適合自己或家人、朋友的好車,一同快意的暢遊在東豐綠色走廊及后豐鐵馬道裡,享受著這份大自然的綠意,沉醉在舊山線鐵道的故事裡......

推薦商品服務

熱門連結