1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
台灣微粒科技股份有限公司
聯絡人:杜小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區行忠路66巷19號2樓
網址:http://www.datadot.com.tw/




公司簡介
『『台灣微粒科技股份有限公司』從事關於汽車相關類產業起家,本公司引進『微粒晶片防竊辨識系統』(DATADOT TECHNOLOGY),目前國內大多數的進口車及國產汽車全車系皆將本公司產品列為標準配備。

『DATADOT TECHNOLOGY』在歷年來國際上享有多項榮譽。此系統技術來源,係在第二次世界大戰期間,將情報資料記錄於微小粒子,用來傳遞情報使用之技術。 利用雷射精密顯微裝置,將文字或符號記錄在直徑小於1mm的粒子上。而目前廣泛應用於汽車防竊系統上備受矚目。

全世界包含美國、澳洲、紐西蘭、英國、台灣、新加坡、南非等國皆有分公司。

本公司所代理為世界一流專利的技術產品、目前除汽車防竊科技外、還有引進澳洲最新防偽科技產品,未來產品應用將拓及食衣住行等各方面生活運用上。
營業性質
營業性質:
系統整合業者
產業類別:
系統工具
主要商品服務:
DataDot 汽車防竊辮識系統
汽車DNA是將17位數的車身號碼以雷射顯微技術,印製在一萬粒直徑為一毫米的高分子化合物微粒晶片上,再將其噴灑在車身、底盤、引擎各處,只要用專用顯微鏡看微粒晶片,便可看出車籍資料,用此技術可建立高科技防盜辨識系統.

DataTraceDNA 奈米高科技防偽技術
DataTraceDNA是以奈米分子大小為單位的微粒,帶有單一可辨識的數位化資料,可以原物料的方式加入任何產品原料當中,或以噴霧、細線、粉末等方式加在商品上,進而達到識別及防偽功能,為目前世界上唯一擁有此專利科技之公司產品.
無其他商品資料!