媽咪寶貝小學堂  婦幼用品這裡看~
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

獨大科技有限公司


聯絡人:趙令澤
電話:(04)23504388
地址:台中市西屯區工業區三路26號
網址:http://www.ejbairshaft.com/



公司簡介

公司概覽
西元1990年成立獨大科技有限公司。秉持二十餘年的創新研發技術及專業製造技術,擁有了多項發明及製造專利,為客戶審慎評估及量身設計,提供最實用、完整及高品質的技術服務。從事專業製造及進出口,提供機械零、配件及收放料控制系統等,相關產品給工業機械、塑膠機械、橡膠機械及印刷機械使用,如分條機、印刷機、複捲機、淋膜機、製袋機、吹袋機及塗布機等等。於國內及海外市場上佔有一席之地。我司堅持用最好的產品、服務品質、創新的技術、專業的評估及設計,給予客戶。

經營理念
秉持〝永續經營〞、〝迅速回應,客戶至上〞、〝嚴格品質要求〞;堅持這些原則,提倡無客訴的政策,給予客戶最佳的選擇,建立客戶間長期合作關係,提供服務、技術上的支援。與客戶、機械廠及經銷商維護良好的長期合作關係,講求信用、保密、穩定及誠摯的心一起努力共拚雙贏。堅持給予員工一個安全的工作環境,鼓勵創新研發,安排教育訓練及在職進修課程,讓員工及公司共同成長。

營業性質

營業性質:
製造商、進出口貿易商、批發商、零售商
產業類別:
各行業加工機械及設備、氣動工具、五金工具、通用零附件、進出口
主要商品服務:
專業製造
真空吸附輪(吸引輪)、氣壓(漲)軸、滾珠式氣漲軸、膨脹輪、碳纖維氣壓軸、同動式氣壓軸、機械式同心軸、機械式旋轉軸、機械式膨脹軸、無紙管捲取軸、廢料捲取軸、自動式滑差軸、差速軸、滑差環、中空式套夾、旋轉式機械夾頭、側推式機械夾頭、機械式管夾、 氣漲式夾頭、氣壓式夾頭、活塞式夾頭、氣囊式夾頭、方型安全夾頭、菱型安全夾頭、圓型安全夾頭、直線式矽膠展開輪、鋁質展開輪、彎曲輪...

附加產品
靜電刷、油壓式自動對邊系統、電氣式自動對邊系統、超音波對邊系統、全自動張力控制器、剎車器、離合器...等。

推薦商品服務

熱門連結