1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...
欣台銘版工業股份有限公司
聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:台中市大里區中興路一段2巷57號
網址:http://www.hsins-tair.com.tw




公司簡介
本公司成立於1979年,初期資本額六十萬元,設址台中縣大里市塗城路,為一小型加工廠。主要產品為各種鋁版印刷、鋁面板、散熱板、等加工製造。

公司本著堅毅、誠信的經營理念在業務不斷成長下,原廠已不敷使用,遂於1986年購置現廠(台中縣大里市中興路一段二巷八十一弄四十九號),廠房約二百坪,慢慢轉型為一鈑金加工廠,並又因業務不斷擴展,陸續又購入土地,並增建廠房至目前約七百坪。

公司於1988年投入引進AMADA PEGA-357電腦沖孔機及NC折床、剪床,進行少量多樣化之生產,全面更新沖床設備,以更安全、舒適的工作環境,為顧客提供更完善、更快捷的服務。

1992年為追求更高品質、高精密度及響應政府產業升級的號召,於七月引進台灣第一部ANRITSU F.M.S.全自動沖孔機與、3D,DNC電腦連線作業系統,其優點在於可二十四小時無人化之連續生產;並於此時開始進行擴廠工作。

1995年,將辦公室移至交通更為便利的現址(台中縣大里市中興路一段二巷57號),並於同年添購F.M.S.雷射切割機,並將公司內部連結成一個小型網路,使生產流程更順暢、簡便。

1998年簽約導入AMADA全自動鐵板倉儲作業系統、沖孔雷射複合機與全自動換模沖孔機,電腦連線全方位二十四小時自動生產,並使產業升級。

1999年公司全部電腦更新作業系統,採用條碼生產管理制度。

2001年鑑於國內產業對後端之表面處理品質不穩,交期不定,影響產品之最終價值,本公司有鑑於此,特於南投南崗工業區增設新廠,佔地1,350坪,並導入全自動之塗裝設備,液體塗裝、粉體塗裝共二條生產線,以最佳之塗裝品質服務客戶。

全面更新電腦作業系統,總公司與南崗廠即時Web版電腦連線。

"擁有精良的設備、秉持誠信負責的信念,我們深信一定能為您製造更高品質的成品,協助您開拓更寬廣的業務"
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
電子産品加工、其他加工
主要商品服務:
一、精密電子零組件沖壓製作。

二、電器、電機、外殼鈑金製作。

三、音響機箱、鋁製面板、散熱板。

四、鋼製傢俱部品製作生產。

五、冶具、模具設計製作生產。

六、歡迎客戶 OEM, ODM製作各種所需的物品。

七、塗裝設備
無其他商品資料!