1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台中窗簾推薦-夏悅...
極速貿易有限公司
聯絡人:鄭先生/吳小姐
電話:
傳真:
地址:台南市東山區聖賢村北勢寮83之2號
網址:http://www.rrgs.com.tw/




公司簡介
公司沿革
  極速貿易有限公司,創始於西元1992年的極速機車改裝工廠,創業迄今已16餘載,本公司秉持誠懇踏實,一步一腳印的精神,從整修起步,進而零組件批發、加工製造、研發部品再擴展至外銷,現在,極速以貿易、輕重型汽機車零組件開發設計為基礎,在董事長郭宏文先生的帶領下朝多元化、國際化、深度化經營。
   在我們經過了詳盡的規劃及政府相關機構的考核之後,確立了公司經營的模式,進而自創品牌。極速貿易專利品牌 「 RRGS 」,產品遍及東南亞各國,公司產品包括鋁合金加工與加工後之各類機車零組件,目前以輕重型機車的特殊零件部品、開發、設計、製造與零件部品批發買賣為主要產項,高品質的產品與踏實的服務態度,深獲客戶肯定與信任,將繼續秉持以往的意念,開發提供更精良便利的零件部品。
   我們熟悉產業及市場的動態,並也堅守堅持品質、精益求精的原則,故能出類拔萃,達成產品水準的技術領先。在邁入未來市場更多元化的表現,我們將以更精密的測試儀器並通過國際ISO 9001:2000的認證,來更強化服務的能力。

設計開發與製作能力
  面對市場強力需求,本公司不惜鉅資增購精密機械生產設備,不斷研發新產品,如有其他部品需求請提供我們車種規格,即可設計及製造出更進化的產品。
  公司以人性化管理,勉勵全體員工群策群力,堅信「品質第一」,透過品質管理的提昇,達到「低成本,高品質」的最終目標。
   未來極速公司除了繼續整合集團力量積極研究開發,創造客戶需求,拓展國際市場外,更希望能善盡社會責任,將經營成果與社會大眾分享,發揮企業存在的價值。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
機車配(附)件
主要商品服務:
極速貿易有限公司
無其他商品資料!