1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
伯鑫科技有限公司
聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:台南市南區新義南路30號
網址:http://www.bosintech.com.tw




公司簡介
看 好薄膜科技應用於科技產業所創造的高附加價值及未來發展榮景,伯鑫科技有限公司於2002年5月成立於台南,致力於發展以薄膜科技應用為核心之相關事業。

為了提供客戶更好的產品與服務品質,於2003年9月設立專業處理的零件清洗廠,為了提升清洗的潔淨作業環境及發展貴金屬回收精煉的技術,於2004年5月遷廠到台南市安平工業區,進一步建立快速服務客戶的能力。2005年3月廠辦合一之後,更加強了管理能力,提供客戶更有效率及多元化的服務。

本公司目前已發展的業務項目,包括真空設備零件清洗、貴金屬回收精煉、鍍膜材料開發與製造、真空鍍膜設備零件開發與製造,可提供客戶於薄膜製程所需之材料、零件及設備保養上一個整合性的服務。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
幫浦及真空設備、廢金屬
主要商品服務:
奈米材料.鍍膜材料.濺鍍/電漿薄膜設備零件.鍍鍋蒸鍍耗材及設備
無其他商品資料!