1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...
優駿企管顧問有限公司
聯絡人:徐小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區民生東路三段129號6樓606室
網址:http://www.ugc.com.tw




公司簡介
優駿企管是提供高科技產業包括資訊電腦、軟硬體、網路、半導體與通訊電信等國內外廠商專業人才仲介需求的公司。
除了豐沛的產業人脈、深諳企業主對人才選用的需求,與其他企管公司相較,優駿企管更強調 Timing 、 Quality 、Cost 三大理念。優駿企管將在極短的時間內,以非常合理的成本,提供客戶最合適的行銷、業務、技術與行政管理人才,協助客戶建構強健且優秀的經營團隊。
高科技產業之所以蓬勃興盛,主要原因之一是人才濟濟。企業主因合作無間的工作團隊,展現出旺盛的營運能力與優越的產銷績效。也就是因為人才創造了企業的前景,如何繼續搜羅或培養更優異的人才為企業服務,更是高科技產業在公司營運上另一個重要課題。而優駿企管的使命,就是協助企業網羅一等一的專才,成為企業主人力資源需求的得意助力。
要為企業甄尋合適且優秀的人才,必須具備數項條件,如熟知產業組織與特性、擁有豐沛的人際網絡與人才資料庫、以及伯樂般的識人能力。要成就上述條件必須經過長時間粹煉,而優駿企管的顧問群,即擁有十年以上的資訊產業服務經驗,從基層到高階經理,涉獵技術、行銷、業務支援等實務領域,深諳企業主求才之三昧。
因著深厚的專業背景,優駿企管更將轉換前述累積之經驗與人脈,協助企業主完成人力資源需求。在與客戶會商討論後,優駿企管將協助客戶訂定最合於企業要求的人才甄選水準,並透過強大的人才資料庫,找到符合不同公司文化與工作屬性的一流人才。
目前,優駿企管的客戶包括全球高科技產業知名外商及國內一千大企業。優駿企管以專業、主動積極的服務深深贏得客戶信賴與讚賞,同時也與客戶們保持著相當良好的關係。
營業性質
營業性質:
諮詢業者
產業類別:
諮詢顧問
主要商品服務:
諮詢顧問
無其他商品資料!