1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
壁畫
國源國際開發股份有限公司
聯絡人:鄭經理
電話:
傳真:
地址:桃園市蘆竹區南山路二段118號
網址:http://www.greatyen.com




公司簡介
1981年,因應潮流的趨勢與時代的需要,Mr. Pineapple 在臺灣誕生了,頂著世界第一台和無數世界專利的光輝,以大眾的需求為依歸,不斷為全人類追求大自然最純真的的美味與健康努力。

21世紀現今繁忙污染的地球,健康保健已是大家最重視的事情之一。國源榨汁機已有二十多年的歷史,根據保守的估計,在全國數百萬的消費家庭或營業場合中,至少都擁有一台或多台的鳳梨牌產品。我們提供一系列完整的產品選擇,從新鮮蔬果的榨汁、五穀及豆類的濕式研磨到咖啡、小麥的乾式研磨,以符合各種不同的需要。其目的就是要將新鮮蔬果、五穀及豆類中的活性微生素、礦物質和營養,利用最快速有效的方式,完整的粹取出來,以方便食用。 

國源重視環保、節約地球能源,創新開發〝鳳梨牌免火再煮鍋〝,為國爭光,榮獲日內瓦發明獎殊榮,也為地球環保貢獻一份心力。此革命性發明造福人類更健康、更美味、更省時、更省錢、更安全,提升人類優質的生活品質。

國源重視便利性,開發了令業界震撼的小鋼砲吸塵器,機身小巧,吸力超強,便利使用,也獲得消費者喜愛。2005年推出劃時代吸塵器〝鳳梨牌塵水扁吸塵器〝為避免二次污染,把現在利用濾網集塵的原有方式改良無濾網由水過濾方式集塵,把空氣、地毯微小灰塵花粉塵?,融入水裡,無所遁形。再為全人類節省消耗之濾網,創造更潔淨的生活空間。

品質優越,專利無數,我們透過研發部的努力不懈,本公司的產品榮穫世界各國之專利無數,包括:美國、德國、日本、澳大利亞、韓國、中國和台灣..等。同時,優越的品質更通過了GS、CE、CSA、UL、ETL、EMC和ETLC的安全規格認證。

我們並不自滿,雖然廣受喜愛,仍不斷以求新求變的精神研究開發,設計更環保、更省錢、更耐用、更方便、更清潔、更低噪音、更高榨汁率的產品,以滿足全球人類。

客戶的滿意是永遠不變的目標,為了能夠隨時感受市場的聲音及脈動,我們特別提供了高品質的客戶服務中心和世界維修中心網,因為我們堅信『如果我們不能贏得消費者和經銷商的滿意,又如何去談永續經營?!』請將您最寶貴的經驗告訴我們,讓我們可以馬上改正缺點,將最好的產品呈現給您。

互動回饋,由衷感謝,在此特別感謝所有的愛用者及善心人士,本著互動回饋的心,提供了很多滋補益氣的民間食療配方,讓我們有機會集結整理,付印成書。讓更多嚮往健康的朋友,都可以同時享受到多樣化的營養和健康。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
榨汁/攪拌機
主要商品服務:
榨汁機
無其他商品資料!