1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
保登科技股份有限公司
聯絡人:許小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區三和路四段111之32號6樓




公司簡介
保登科技股份有限公司創立於1988年6月,創業開始即專門從事即熱式瓦斯熱水器控制零件,電子點火控制器及壓差電磁閥之製造、銷售。
數年來汲汲努力的成果,在1995年更得到世界知名的德國威能(小白兔)公司的肯定,並與其技術合作,產品通過德國及歐洲共同市場之檢驗(CE)要求,1996年得以順利進入歐洲市場,銷售狀況持續良好。並1997年底推廣到中南美洲,如巴西、阿根廷、智利等國家。
近十年來,公司全體本著客戶滿意、永續經營、放眼世界的理念。為了提升公司整體管理效率,並讓本公司的產品能符合國際水準,我司在1997年4月開始以ISO9000的品質保證模式,進行多方面的改善,並在1997年11月28國通過了德國TUV之品質認證,順利取得ISO9001。
我們希望藉由ISO9001的品質保證模式,期能使本公司的制度化,徹底落實,並能更上層樓,以更創新的產品、更優良的品質、更完善的服務,來提供並滿足我們的每一位客戶。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他電子元件
主要商品服務:
即熱式瓦斯熱水器控制零件、電子點火控制器及壓差電磁閥之製造、銷售
無其他商品資料!