1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
摩卡咖啡立即免費索...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
翰亞興業有限公司
聯絡人:鄭先生
電話:
傳真:
地址:台北市文山區新光路一段142號
網址:http://www.kan-asia.com




公司簡介
本公司為一提供冷凍冷藏空調設備與承包冷凍冷藏空調工程的專業廠商。自1984年8月成立以來,至今已歷二十餘寒暑。本公司從最初的小型空調工程開始紮根,而後開拓台灣超市領域,開始從事國外冷凍冷藏設備和賣場設備之進口代理。日本福島(FUKUSHIMA)、義大利COSTAN、日本UNIFLOW等,即為本公司目前所代理之主要廠牌。

而長期以來,本公司的專業技術和服務熱忱,已深獲許多客戶的賞識和青睞;如今國內各大型賣場和超市,如大潤發、惠康、松青、SOGO超市、遠百愛買、台糖量販店、微風超市、JUSCO、JASONS超市、COSTCO及裕毛屋,皆已使用本公司所代理之冷凍冷藏櫃和收銀台等產品,為本公司長期合作的客戶。

在空調工程方面,本公司更進一步追求提昇與轉型,嘗試將觸角伸向其他行業。分別於2005年和2007年所承包之台南奇美電子和奇美實業之冷凍冷藏庫工程,即為本公司向電子業探路的試金石。而工程的圓滿成功,更督促著我們長保誠懇的創業初衷,以及努力不懈之心,期待能與更多業主合作,共創燦爛的未來。
營業性質
營業性質:
進出口貿易商、其他
產業類別:
換熱.製冷空調設備、進出口、工程承包
主要商品服務:
貿易:
冷凍冷藏設備進口(COSTAN台灣總代理)
自由門、收銀台等賣場相關設備進口(UNIFLOW台灣總代理)

工程:
專業防爆電子廠防爆冷凍冷藏庫工程承攬
一般空調工程
零售業冷凍冷藏工程
超市冷凍冷藏設備、展示櫃
冷凍空調設備出售及安裝工程
無其他商品資料!