1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
台北佛教護僧協會
聯絡人:洪小姐
電話:
傳真:
地址:新北市五股區五股工業區五權路2之1號7樓(台北縣工商展覽中心正對面,顯隆企業大樓內)
網址:http://www.dzfh.net




公司簡介
台北佛教護僧協會屬於佛教聯合辦公室五個單位之一。
佛教聯合辦公室則是以下列五個單位為運作的主體:
一世界佛教青年僧伽協會
二中華世界佛教發展協會
三台北佛教護僧協會
四佛教大藏法海中心
五佛教七寶琉璃寺
集中運作便於統籌、溝通協調,讓資源便於運用,發揮事半功倍效率,達到弘法利的目地。
營業性質
營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
諮詢顧問
主要商品服務:
佛教聯合辦公室以下的五個單位所交流的對象,涵蓋海峽兩岸四地(港澳)東南亞、東北亞、及世界各國的佛教團體,包含佛教三大傳承南傳、北傳、藏傳等透過交流、觀摩、學習、成長,讓弘法利生的志業,在世界各國發揮廣大的影響。目前正在規劃一個含蓋佛教教育、文化、慈善龐大的事業體,必需培養儲備幹部,以便日後發展的實際需求,從業人員亦可參予股份的投資,並分享營業利潤,經營的內容可作多元性的開發並永續經營,亦可說是孤門獨市的事業體,既可當作事業來經營,亦可推動佛教教育、文化、慈善的利生事業,讓出家的法師積極的弘法利生,讓在家居士護持佛教的同時,也可以經營事業,使學佛、修行、護法事業、家庭都能兼顧。您說這是不是很好的福利與制度呢?邀請您共同來參予這殊勝的因緣,共修福慧,共證菩提,共同經營成佛的道糧。
無其他商品資料!