1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
益壯企業有限公司
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區化成路403巷1號
網址:http://www.cut-tools.com.tw




公司簡介
益壯公司(YIH TROUN,簡稱 Y.T.) 於1977年成立於台灣,是HIGH FEED CUTTER 及捨棄式螺絲攻設計概念的全球先驅,也是台灣唯一可以一條線整合各類捨棄式鎢鋼刀片(成型、燒結、研磨)及刀具核心技術的製造商,並掌握研發、製造、行銷的領導廠商。藉由核心技術掌握及生產鏈垂直整合,也讓益壯得以立足於世界一流專業製造廠商中,快速回應世界各地客戶不斷變化的需求,提供全方位的解決方案。

開發高效率的捨棄式刀具,是我們堅持的信念。一直以來,我們專業的研發及生產團隊尖端而切實的刀具設計技術和品質控管,幫助客戶降低製造成本。每年新增至少2-3件刀具專利的肯定,除了不斷更新市場需求快速變化的腳步,更是支持益壯持續專注於提高核心產品設計的競爭力。各大獎項的殊榮更是奠定益壯於業界專業捨棄式製造商的地位: 2007 台灣百大企業獎、2008 台灣政府指定輔導工廠、2010 Ringier 金屬工業最佳研發獎、2013 台灣機器公會榮譽會員獎、2014「新興產業加速育成計畫」參與、2014 榮獲鄧百氏中小企業菁英獎及榮格金屬加工行業技術創新獎的肯定。除了產品卓越的設計外,益壯熱忱的銷售與資深的技術團隊也為客戶提供全方位的售後技術支援。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
通用零附件
主要商品服務:
我們公司主要從事於切削刀具的生產及貿易活動.
是ㄧ間歷史超過30年以上擁有專業技術的刀具製造商及貿易商.以前是SECO的代理商,現在主要推廣自己的品牌"益壯".主要產品為捨棄式銑刀,刀片,留心鑚(穴鑽),鋸片,T型刀,側銑刀,鳩尾刀,鋁製刀等(銑刀包含 玉米銑刀,八角刀,圓刀片,3D 專用刀)
無其他商品資料!