1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台中窗簾推薦-夏悅...
達運精密工業股份有限公司
聯絡人:湯先生
電話:
傳真:
地址:台中市大雅區民生路三段313巷45號
網址:http://www.darwinprecisions.com/




公司簡介

本公司於1989年成立,從創立之初即秉持不斷創新的精神及堅實的專業技術,全力投入光電顯示產業的研發與技術發展,配合整體產業的快速發展,輔祥積極整合資源,延伸核心技術,不斷投入背光模組的研發,在經營團隊的策略領導與全體同仁全力以赴下,達運不斷突破挑戰、持續成長茁壯,成為國內背光模組的領導廠商。

本公司隸屬於明基友達集團,在整個集團供應鏈中扮演關鍵模組專業供應者之角色,以全球佈局的策略,生產包含液晶電視、個人顯示器、筆記型電腦、車用顯示器等之專業背光模組產品。為了提升效率與強化競爭優勢,達運整合上游導光板及鐵件之供應鏈,並結合明基友達集團建立面板模組段組裝製程,成為全世界前三大光學級壓克力板(PMMA)與背光模組之設計、研發及製造公司。

本公司高度重視研發能力與精實生產技術,不斷投入背光模組技術的創新與改善,除了擁有國內及歐美、日本等地多項研發專利之外,在生產技術上更不斷地力求改善突破,開發新技術、新光源、新材料的應用,成為有效垂直整合電子、光學、機構設計、射出成型、精密網版印刷等量產技術之專業製造廠。除了技術能力的投入之外更需兼顧產品品質與環境保護,達運精密於1999年取得ISO 9001之國際品質認證,並陸續取得TS 16949、QC 080000品質體系、ISO 14001環境體系、ISO14064 溫室氣體盤查與OHSAS 18000職業安全健康體系等多項認證。

展望未來,在高科技、高精密的產業發展趨勢下,達運展現旺盛的企圖心,自許成為結合創新科技與豐富人文之領導夥伴。在努力提高技術實力的同時,也持續打造堅實的「軟實力」,以「誠信」出發,「樸實、專精、創新」為核心之經營理念、以「誠信」為首,「執行力、當責、樂在工作、主動積極、團隊合作」為價值之核心職能,堅持企業文化的深耕與傳承,並重視人才的長期培育與發展,相信人才將成為企業未來決勝的致勝關鍵,輔祥堅持一貫的理念,營造良好的工作環境與氛圍,為迎接未來各種挑戰而持續努力。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
電子產品
主要商品服務:

達運多年來累積多項機電技術及整合能力。為了提升效率與強化競爭優勢,達運整合上游導光板及精密金屬沖壓件之供應鏈,生產液晶電視、個人顯視器、筆記型電腦、車用顯視器等專業背光模組產品,並建立面板模組組裝製程、延伸跨足觸控模組貼合領域。成為全世界前三大光學級壓克力板(PMMA)與背光模組之設計、研發及製造公司。

無其他商品資料!