1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣半導體股份有限公司
聯絡人:周小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新店區北新路三段205號11樓
網址:http://www.ts.com.tw




公司簡介
集團簡介

台灣半導體股份有限公司(以下簡稱台半)創立於1979年,在董事長王秀亭先生的帶領下,目前已成為全球功率半導體元件的領導廠商, 全球員工人數達 2300人,除了亞洲區的銷售點之外,在歐洲美洲等地另設有營業據點,營收超越50億新台幣。

集團多年來致力於研發創新並融合核心技術,所提供產品包括:全方位供應電源管理IC、整流器、靜電防護元件、橋式整流器、金氧半場效電晶體、絕緣閘雙極電晶體、觸發二極體以及矽控整流器等。台半的核心競爭力來自於超過30年的製造經驗,領先的專利技術與全球佈局的銷售通路。

目前擁有一座磊晶廠、三座晶圓廠與二座封裝廠,並取得TS16949、ISO9001以及ISO14001等品質認證, 更獲頒為世界汽車電子系統廠、消費類電子大廠、EMS廠最佳夥伴。 台半在全球擁有多項優異的研發專利,歐洲EPN 雜誌更篇幅報導台半 LED照明應用的解決方案,藉由與每個客戶所建立的堅強夥伴關係, 穩定地創造雙贏的企業發展,站在世界電子市場的供應鏈最前端,台半的產品與全球每一個消費者緊緊相連。

集團的目標是提供全球客戶--品質與成本最具競爭力的一次購足整體解決方案, 這些創新的產品和解決方案廣泛應用於汽車電子、電源管理系統、照明、工業設備、可擕式產品、通信設備、消費類電子與電腦3C產品等領域。台半積極地以提升華人的國際競爭力為己任,更以最高標準的環保法規做為生產製造的準則,公司以提供符合綠化節能減碳等環保訴求的產品和解決方案來回饋社會。台半體認未來的成功與否,是取決於有無觀察到現有市場與未來市場趨勢,進而改良現有產品或開發新產品的能力。

台半對世界的責作不僅僅是企業獲得成功,更要為客戶、員工、合作夥伴創造價值,以及爲後代維護良好的生活環境,公司經營除了人員管理、供應商關係以及產品設計之外, 多年來更力行回饋社會贊助公益,本著取之於當地用之於當地的理念,積極參與羅東醫院籌建計畫,台半對於永續發展與企業社會責任的承諾永不改變。


集團經營理念


一、專業化經營:
配合資本大眾化,所有權與經營權明確劃分。
延攬專業經理人,以提昇經營績效。
經營管理制度化,以永續經營為目的。

二、利潤分享制:
鼓勵員工入股,共同參與企業經營,分享經營成果。

三、技術的研創:
我們深信「不進則退」,惟有不斷的研究、發展、創新,才能在競爭激烈的市場中保有立足之地

四、品質的堅持:
惟有優越的品質與熱誠的服務,才能確保產品獲得客戶持續的認同。

五、品牌國際化:
立足台灣,進軍全球。推動公司產品品牌成為全球同業之翹楚,是我們永不鬆懈的任務。

台半以誠、勤、樸、慎的企業文化與精神與全體同仁共勉。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
電子產品
主要商品服務:
1. 半導體晶圓研發與製造
2. 半導體元件(Rectifier、TVS、Analog IC & Mosfet) 研發、封裝製造與銷售
以上各項產品皆以自有品牌為主行銷全球
無其他商品資料!