1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
台瓷自動化工業股份有限公司
聯絡人:邱小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區五股工業區五權一路11號4樓之4
網址:http://www.taiwan-control.com.tw




公司簡介
台瓷自動化工業股份有限公司成立於1983年,創立之初的主要營業項目為整廠、設計、安裝及光電近接的生產製造。為配合市場及客戶的需求,本公司於 1985 年起逐漸轉型為以供應自動化控制產品為主的專業經銷商。目前我們所經銷的品牌包括:士林、三菱、 SUNX 、明緯、台達、 Sanken 、歐姆龍 (Omron) 、 Carlo 、 Hakko 等。

在過去 20 年不斷的經營努力之下,本公司目前在台灣的客戶數累計已達一千家以上,並成為台灣地區主要的自動化產品供應商之一。我們所能提供的不只是產品的銷售,更包括了我們在自動化控制領域累積了 20 年的經驗傳承。

在 2002 年,為了服務廣大的台商,我們在東莞成立了第一間分公司,提供客戶大陸交貨、技術支援及產品維修的服務。幫助客戶節省時間、成本,替客戶創造最大利潤是我們最終的目標。

歡迎參觀我們的網站,以便您更了解本公司. www.taiwan-control.com.tw
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
通用零附件、開關
主要商品服務:
經銷品牌:士林電機、三菱電機、 SUNX 、明緯、台達電子、 Sanken 、歐姆龍 (Omron) 、 Carlo 、 Hakko.

經銷產品:可程式控制器(PLC)、變頻器(Inverter)、伺服馬達(Servo Motor) 、光電開關 (Sensor) 、電磁開關 (Switch)、人機介面 (HMI)、電源供應器(Power Supply).

服務項目:自動化產品銷售、產品售後服務、客戶技術支援、整廠設備輸出、工廠專案承接.
無其他商品資料!