1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
振舜電機工業有限公司
聯絡人:賴小姐
電話:
傳真:
地址:新北市樹林區俊英街170之2號




公司簡介
振舜電機一個走過台灣刻苦的年代‚創造台灣奇蹟的一份子‚憑藉著一股專業的研發能力‚承諾過許多客戶的重託。《外國大廠做不到的研發‚振舜具有專業的研發能力》一句來自身形散發電機機械工藝氣息的蔡老先生-振舜電機的靈魂人物‚研發創意源源不絕的創始人。
振舜能完成客戶的重託‚始於客戶的信賴與支持
我們從客戶需求中學習到更多的研發經驗後再回饋給客戶‚這種雙贏的經營策略‚以及與客戶的忠誠互動‚才是振舜電機能屹立不搖的重心‚研發技藝不過是我們應盡的本分‚振舜電機永遠感謝所有給予我們學習機會的客戶們。

不停的學習‚不斷的發展《Learning&Development》‚振舜第二代承襲上一代衣砵‚同時注入一般新力量-拓展台灣電機新視野。振舜一直擁有專業的研發能力‚加上快速的製造產能已經為許多客戶帶來更多的商機‚我們將不斷擷取國外相關寶貴經驗融合本身的研發技藝‚再再為客戶奠定堅實的合作信心-我們的專業來自客戶的肯定。

振舜的電機產品‚無非以安全為第一考量‚我們的產品在台灣已經身受客戶的
肯定-《低成本﹑高安全﹑物超所值﹑產品又耐用。》‚這些話語不斷從振舜的忠實客戶口中脫出。
不言而喻‚振舜的用心‚全體工程師們的辛勞‚已經得到最佳的回饋。我們將持
續研發符合人們需求的產品‚以高品質﹑高產能﹑低成本﹑低噪音的電機設備
‚協助創造適合人們居住的用電環境。
營業性質
營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
變壓器
主要商品服務:
變壓器-1.油入式 2.乾式 3.模鑄
電抗器-1.油入式 2.乾式 3.模鑄
比壓器-1.高壓低壓模注比壓器 2.高壓低壓乾式比壓器
比流器-1.高壓低壓模注比流器 2.高壓低壓乾式比流器
無其他商品資料!