1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
乾燥劑
二手書

(陽明山菁山遊憩園區)杰洋國際開發股份有限公司

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:台北市士林區菁山路101巷71弄16號
網址:http://www.sakuraresort.com.tw




公司簡介
【陽明山菁山遊憩園區概述】
座落在陽明山國家公園裡的菁山遊憩園區佔地約七公頃,距離台北市15公里海拔不到600公尺的秘密花園,獨擁國鳥藍雀、大冠鷲、領角鴞、櫻花、藤蔓、昆蟲、百年茄冬等豐富的生態景觀。此外在園區山林環境空氣負離子含量極高;漫步其間,讓人忘卻都市煩憂,舒緩緊繃、疲憊的身心。
園區鄰近擎天崗、冷水坑、涓絲瀑布等自然步道多元產業,也為此提供廣大的登山客族群,園區餐廳特以健康養生之概念,將陽明山當季食材入菜,研發了活力養生餐,菜色內容多以養生的食蔬為訴求。
當生活的腳步隨著都會的節奏越行越快,有時候我們會駐足給自己一個幻想或期盼:如果能在陽明山巔偷得浮生半日閒,享盡春天櫻花綻放的晨間微風;夏日清朗的松濤、蟬鳴;秋天楓紅的夕陽彩雲;……看似遙不可及的異想景色,其實與您相當貼近!只要您來一趟陽明山菁山遊憩園區,您會發現夢境就在身邊,而且是那麼樣的真實。菁山遊憩園區期望與您共同分享菁山的樂活風情與生態美景。
【不同的戶外活動~生態露營場】
露營場整個空間呈現出一種沉穩中的寧靜感;沉浸在大自然即興表演的興奮中,您將接收到更多從未有過的快樂感受。徜然張開雙手擁抱自然,讓更多的高山能量,賦予您更多的自在舒暢~
【咖啡館】森林飄香,倘佯綠海絕美醇香…
在周末慵懶的時光,坐擁著自然景觀–-日出山嵐、星辰月影、蜿蜒小溪、
蟲鳴鳥叫、百花爭鳴的美景,細細品味著露天雅座的咖啡茶點。
【獨座木屋】
木屋區共有十七棟木屋,沿山坡建築,四周庭樹參天,磺溪支流貫穿其中,景觀優美。地形關係,小木屋之間各自獨立,,隱密性高不易被干擾,房型規格分為6人房及8人房兩種格局。
室內地板全為木質地板,一樓空間為挑高式設計,格局有客廳、主臥房並裝設冷暖氣空調設備,空間巧緻溫馨,浴室為湯屋形式,可共浴2~3人;二樓為寬敞的木質通舖,提供您全面寬敞舒適乾淨的絕佳住宿空間。
【溫泉】
菁山園區為冷水坑地帶溫泉,,屬於變質岩和沉積岩,由於含有豐富的碳酸氫離子,與岩石中的納、鎂、鈣、鉀礦物質作用而成的「碳酸泉」,因此多為中性或鹼性。屬於中性碳酸氫鈉泉,水溫約40度,酸鹼性為6~7,水質呈黃白色,略帶硫磺味。在40℃的中性碳酸氫鈉溫泉池中浸泡,感覺特別刺激,皮膚好像有千萬支細針進行針灸治療;對改善心血管功能、血液循環、動脈硬化症、手腳冰冷、關節炎、神經痛等都有幫助。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
民宿、旅館業、咖啡簡餐
主要商品服務:
獨棟溫泉木屋、咖啡廳、中餐廳、會議室、露營場、烤肉場
我要留言
無其他商品資料!