1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
久倫環資電子股份有限公司
聯絡人:蘇小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區市政北一路77號7樓之9
網址:http://www.jeouluen.com.tw




公司簡介
久倫環資電子股份有限公司擁有25年以上信譽,專業製造電容式麥克風的生產公司, 秉持著精益求精的精神不斷研發更加完美的產品。目前也與許多國際知名的大廠合作,久倫公司本身具備了符合世界標準的各種認證,包含了REACH, ISO9001,RoHS,SGS,QC080000。因此也得到了許多大公司的肯定。位在蘇州的工廠為綠色工廠,廠內已經加裝無塵設備使產品的穩定度更趨於安定,減少更多的外在因素。
為了滿足不同客戶的需求,我們也將橡膠套,線材也都列入了生產產品中,而麥克風也製作了許多的規格搭配所需要的dB值來滿足客戶的需求,我司目前產約能為1個月10KK,出貨量足以滿足客戶的各項要求。
久倫環資電子股份公司秉持著雙方互惠的原則,以合理的價格及良好的售後服務, 隨著誠懇努力,實事求是,謙卑待人的企業精神為您服務。

環資部門之經營目標
隨著全球化環境保護意識的提升,環境問題已由過去局部性、區域性的範圍逐漸擴展成全球性的問題,而環保的議題也由「污染控制」到「污染預防」更擴及「資源保育」及「永續發展」。
近年來,資源由於過度使用已逐漸匱乏,追求永續利用與發展,已成為未來的趨勢潮流。廢棄物的資源再生循環利用,不但可使有限資源得以延綿不絕,又可降低環境污染的負荷。本公司積極參與資源再生與廢棄物資源化工作,以期藉由廢棄物轉化為有價資源,讓地球資源得以永續利用,推動有限資源最大效益化。



環資部門之經營理念
本公司秉持著以『最誠懇且努力之服務態度』及『最精煉有效率之清理技術』提供最佳之廢棄物清除處理服務,相信將廢棄物清除處理之問題託付給予久倫服務,將會是您最佳的選擇。



營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
視聽器材
主要商品服務:
製造電容式麥克風的生產公司
無其他商品資料!