• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
凱達飯店徵才
系統家具

彭村梅國際美容事業股份有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區文心南三路230巷8號
網址:http://www.pcmspa.com/




公司簡介
彭村梅國際美容股份有限公司成立於1997年,董事長彭村梅擔任國際技能競賽美容職類國手之訓練指導老師及國立臺中護理專科學校敦聘兼任講師及技術教師,通過東吳職業學校全國第一家美容建教合作,30年資深美容經驗及13年品牌專業的帶領下以企業化的經營型態,秉持「品質」、「效果」、「誠信」的經營理念,以「關懷」、「培訓」、「合作」的態度,建立並開放員工內部創業之激動方式,構建出一個「同心」、「同力」、「同贏」的企業文化,,利益共享(分紅激勵制度)。本公司對於美容師的培訓及養成,堅持提供最好的學習環境及工作職場,以健全、人性的管理體制及福利制度,再以「同仁即家人」的態度來關懷及照顧每一位同仁。我們相信,員工是企業的珍貴靈魂,也是企業的命脈。

目前本公司旗下台灣直營店共計43家,員工總數約500人陸續拓店中,衷心歡迎有志從事美容行業的工作夥伴加入公司行列。

公司經營理念:
經營客戶的心~從專業、質量、效果、誠信出發,獲得每個人的'口碑'。
經營員工的心~從關懷、培訓、合作,開放內部員工加盟,建立一同心、同力、同贏企業文化。以最好的品質、最佳的效果、最真的服務,讓每個女人都是我們「美麗的告廣代言人」。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
美容器材、按摩SPA
主要商品服務:
純女子專業美容spa 健康美容概念
從頭到腳 從內到外的全身spa美容
我要留言
無其他商品資料!