1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
壁畫
合富國際股份有限公司
聯絡人:紀小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區工業區三十七路42號
網址:http://www.harvestlink.com




公司簡介
合富公司成立於1990年,1998年在台中工業區設廠,專業生產鋼塑商業及公共用家具(非一般家用家具)。2010年9月於龍井鄉海尾路設立組裝廠。2011年在香港設立一直銷部門Design Centre,未來預計在澳洲及紐西蘭設立物流銷貨中心,矢志成為亞洲家具業的模範。

本公司自創品牌,自行研發並自行銷售具國際化水準之產品,年年參與指標性國際大展均獲各界好評,且各項產品一致獲得國內外買主公認為本區域最高質代表。近年來有台中工業區廠商協進會經營者跨業交流會、彰化縣國際工商經營研究社及經濟部中小企業領袖聯盟88經營領袖班等各界團體蒞臨參訪。今年我們更提出台灣家具業先例 -- [ 安排台灣設計師與國外設計師互相交流成長 ]計劃,成功的取得新加坡政府新聞、通訊及藝術部門支持並派員來台考查,目前已進一步的朝此計畫邁進中 。

本公司產品特色為應用多樣化材料及製程,如塑膠射出、押出、真空成形、鋁鋅合金壓鑄、鋼管鈑金與鐵件加工及各類板材複合材料 ………….等加工,雖非高科技產品,但所牽涉的材料及製程廣泛,具有極大的挑戰力,符合台灣目前及未來企業發展趨勢,(有別於一般大型OEM大廠,只重視生產單純化及量大之產品,且日漸將產業重心移往中國大陸)對於提昇員工工作能力及前途相當有助益,絶對能成為多元且專業的人才。

經營理念
1.[ 人 ]是公司最重要的資產,任何位階均是,讓員工對公司有認同及歸屬感。
2.提供廣闊舞台給勇於開創與有企圖心的 [ 新牛仔 ]。
3.建立明確的發展願景與內部共識
4.用心培訓員工,建立更專業的研發、行銷及管理團隊
5.不斷求新求變,快速反應客戶及市場所需
6.致力提昇全方位的服務品質,創新提供整體規劃及售後服務

營業性質
營業性質:
製造商、批發商
產業類別:
辦公家具、家具
主要商品服務:
專業設計公共用桌椅及鐵製櫥櫃
資訊講台及相關電腦用櫥櫃與支架等生產製造.

無其他商品資料!