打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

台灣龐立製作有限公司


聯絡人:許小姐/黃小姐
電話:(02)87323288
傳真:(02)87323339
地址:台北市信義區基隆路二段125號6樓



公司簡介

成立時間 : 西元1994年
經營理念 :
台灣龐立製作有限公司MEGAWORKS TAIWAN成立於1994年,MEGAWORKS專門從事於大膽創新的活動製作;擁有為數不少的客戶群。
MEGAWORKS的主要服務客群為流行時尚及精品界,特別提供不同的風格製作及企劃,並提供一套結合了綜合優良的創新觀念,配合我們專業及有力的技術專長。
從所有重要概念及藝術主題的最初發展觀念開始,到製作過程的周詳計劃,以及最終毫無瑕疵的執行完成。
我們和客戶緊密的工作在一起,了解每一位客戶特別的要求,並清楚的鑑定他們的需求,使客戶得到十分滿意的成果。
多年以來,MEGAWORKS獨一無二的才能及獨到的眼光,已在業界嬴得了令人豔羨的聲譽。
服務客戶群:AGNES B、BVLGARI、CARTIER、CHANEL、CHAUMET、DE BEERS、GUCCI、JAMEI CHEN、LOUIS VUITTON、MIKIMOTO、PRADA、SWAROVSKI、TIFFANY Co.、VAN CLEEF ARPELS 等國際知名品牌。

營業性質

營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
廣告行銷、策劃設計
主要商品服務:
◆ 服裝秀、記者會、派對、展覽之活動企劃製作及執行。
◆ 活動製作諮詢和意見提供。
◆ 會場、舞台、工程、佈景之設計執行。
◆ 服裝秀、節目活動之執行演出。
◆ 活動指導和演出編排。

推薦商品服務

熱門連結