• 找公司
  • 找商品
手作幸福時光,烘焙...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

力瑋實業股份有限公司

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區內湖路一段366號2樓
網址:http://www.inalways.com.tw




公司簡介

力瑋公司 創立於1978年(民國67年),從事電子元件進出口開始,供應國內各資訊電子廠商,累積多年專業經驗。於1988年,轉投資國內製造,自行研發、生產各種電源用零組件,以自動化工廠專業製造電源插座及連接器產品。並以自有品牌 INALWAYS 及同時致力於客製品的生產及OEM代工,產品應用於資訊、通訊、電子及電機 . . . . 等設備,供應 Brother、Canon、Dell、Emerson、Flextronic、HP、Mitsumi、NEC-Tokin、Pace、Panasonic、Philips、Samsung、Sharp、Sony、華碩、光寶、康舒 . . . 等世界知名廠商,代理商遍及歐亞及北美各地。

1997年力瑋公司獲頒第六屆國家磐石獎第一名殊榮。並於1999年通過證期會的審核順利股票上櫃,公司擴大並健全生產線,為「成為國際級專業大廠」奠定深厚基礎。

為了因應新資訊產品對於電源連結器的要求,力瑋團隊用心充實整合各項新產品的開發,並以一貫性的設計製造,專注於自動化及量產的工作,同時大量投入高科技生產設備,進一步把視為傳統產業的電源連結器產品帶入高科技產業的領域。

有鑑於電源連結器產品的安全性,直接關係到使用者的生命安全,在品質的檢驗作業上,力瑋始終不遺餘力,全力打造符合各項安規檢驗標準的實驗室,確保所有通過驗證的產品功能與安全萬無一失。團隊更貫徹執行三項原則「Safety、Solidity、Saving」,以設計製造出最具安全性、品質堅固、成本低廉之電源連結器產品。

為因應大環境環保需要,力瑋於2004年起正式遵循RoHS環保規範標準,以符合歐盟所訂定之環保規範,並於同年取得Sony Green Partner環保規範證書;持續製造具有高度環保特性的綠色產品,以減少環境負擔為目標,使得生活環境變得更為安心,是力瑋的責任義務之一。

此外,依客戶的立場思考,力瑋全面掌握企業整體資源,透過持續改善產品製程,以及實施彈性調整產能,並大量導入全自動化生產作業,為客戶有效降低成本;同時導入五項領先管理「銷售領先、設計領先、製造領先、服務領先、成本領先」,努力達成「客戶滿意、全力以赴」的經營目標,並達成三贏的局面。

力瑋矢志為一家國際知名品牌的電子零件製造供應商,一直身體力行以「務實求是、追求卓越」為經營理念;目標即是在電源連接器及電源輸入零組件的產業中與世界知名廠商共舞,成為世界品質第一的領導廠商,並以提供實用安全及最佳品質的產品與客戶滿意度最高的服務永續經營,深信以我們專業經驗及不斷創新的精神,將使 INALWAYS 電源零件成為世界知名的品牌。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
連接器
主要商品服務:

電源連結器

我要留言