1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...

陸達工業股份有限公司

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:台南市仁德區保安村開發四路16號
網址:http://www.ld-brake.com.tw




公司簡介
陸達工業(股)公司前身為合固工業(股)公司,創立於民國六十五年, 近30年來致力於煞車來令的製造。自創業以來,秉持「精益求精」的品質政策,生產符合客戶要求之產品,並提供滿意的服務。至今才能在競爭市場上,佔據著卓越領先的地位。

主要產品為汽車及大型車的碟式及鼓式煞車蹄片、腳踏車、農業機械用產品,外銷佔總銷售金額的比例超過90%,銷售的國家更遍佈全球, 包括亞洲、非洲、美洲、歐洲、大洋洲及中東等,因此全球汽車零組件市場的變化,都與企業的經營與成長息息相關。

陸達公司為了不斷追求產品品質及提高客戶的滿意度,除了在1999年得到ISO-9002國際認證標準,更陸續於2001年通過QS-9000及2002年ECE MARK R90等項國際認證。今後我們的努力將是迎向21世紀的成長標竿,並將成為您最好的事業夥伴,提供您產品服務的完美組合。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
汽車傳動系統、汽車制動系統、汽機車配件
主要商品服務:
主要產品及服務:
剎車系統零件, 剎車來令片
我要留言
無其他商品資料!