1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑
均岱有限公司
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區瑞光路2號4樓之1




公司簡介
均岱有限公司成立於民國七十六年﹝ 1987年﹞,負責人 陳倬堅先生,為了提升國人對鍋具及廚房用品的使用觀念及水準,並讓國人體驗歐洲鍋具及廚房用品的分工精細及精緻質感,特別從以製工精細聞名的丹麥引進SCANPAN品牌全系列鍋具,並陸續引進SPRING品牌系列鍋具,讓國人一新耳目。本公司將秉持提供國人優質鍋具及廚房用品的概念,不斷引進更新更好的鍋具,讓國人在飲食之餘也能盡情享受烹調的樂趣。

自 1908年起,SIGG便開始瑞士隨身瓶的設計及生產,隨著市場的逐漸擴大,SIGG更加的注重品質及設計。對於喝水頭的設計及配件的研發務求做到完美,並在不違背設計風格的前提係開發出更多更好的產品。 在 2005 年,均岱公司獲得 SIGG 隨身瓶在台灣地區的獨家代理,引進 瑞士 SIGG公司的水瓶全系列商品,提供消費者最頂級的生活享受。

為整合 SIGG 隨身瓶, 瑞士 SPRING品牌全系列鍋具,SCANPAN品牌系列鍋具 在台灣的市場的品牌知名度與與發展,在 2005/04/25 發表 2005 年最新的系列產品,本公司定期 規劃與執行均岱公司代理各項品牌發表會,期藉由公關活動,促銷商品與議題之操作,能爭取貴公司在業界提高市佔率,品牌形象之延伸,同時也能為雙方達成營業目標。達到媒體聲量的極大化。
營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
炊具廚具
主要商品服務:
Spring 鍋具、Scanpan 鍋具、Armada鍋具、Ladina 鍋具、SIGG 瑞士隨身瓶。
無其他商品資料!