1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
誠迅科技專業製造蜂...

阿法拉伐股份有限公司

聯絡人:簡小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區基湖路35巷16號9樓之1
網址:http://www.alfalaval.com.tw




公司簡介
本公司為瑞典商 Alfa Laval 在台灣之子公司,成立於 1986年,在台設立公司已屆22年。 主要的業務為銷售 Alfa Laval 集團於國外原廠製造之各種機械設備及其零件,並提供售後維修等服務。Alfa Laval 產品於全世界以及台灣市場都深受客戶之喜愛及信任,並廣泛應用於船舶、化工、鋼鐵、生物科技、製藥、冷凍空調、廢水處理、食品加工、發電、及電子等業界。

有關 Alfa Laval 公司應用於各種工業之設備,歡迎造訪我們的全球網站 www.alfalaval.com 或參觀本公司的網路展示館 www.alfalaval.com/expo。


營業性質
營業性質:
通路商、零售商
產業類別:
各行業專用機械及設備、環境/廢料/回收設備
主要商品服務:
主要商品/服務項目
Alfa Laval 集團生產並銷售以下產品 :
熱交換器、離心分離機、離心脫水機、海水淡化設備、膜過濾設備、流體設備 (泵、閥、管及管配件) 及供應所有設備原廠之零件與售後維修服務。
同時我們還提供全國板式熱交換器的再生及更新墊片的服務, 以確保客戶的熱交換器總是維持最高效率之運作。
我要留言
無其他商品資料!