1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑
志堯油壓五金有限公司
聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:台中市大里區中投西路三段286之5號
網址:http://www.chuya.com.tw




公司簡介
志堯油壓五金有限公司創立於1988年,主要以設計生產各種油壓系統單元、油壓元件、邏輯閥組及油壓教學設備為主軸,創立二十一年來持續秉持著不斷『研究創新,技術提升,永續經營』之經營理念,並致力於品質與開發能力的提昇,創造出更精密先進的產品,來滿足客戶的需求。
有鑑於公司經營的理想與發展於2003年創立子公司志堯油壓五金有限公司,更是秉持母公司傳承之精神,深信品質與技術是企業發展的根本,並以更嚴謹的態度,不斷地自我學習、研究、成長,以期能在油壓領域上有更高的服務水準,而成為各企業、事業體之最佳合作伙伴。
在此科技日新月異及商業劇烈競爭的趨勢下,公司秉持一貫的品質承諾,努力製造出高品質及競爭性強的產品,加強服務達到客戶全滿意,為堅守此一承諾,將一本熱忱、細心、專業的服務宗旨,朝向『創新品質、誠信服務』的理想邁進。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
通用零附件、其他、五金工具
主要商品服務:
油壓泵/壓力控制閥/流量控制閥/方向控制閥/疊加閥/電磁比例閥/插式閥/壓力開關/水冷式冷卻器/動力單元/油壓配件/油電混合式伺服驅動系統
無其他商品資料!