1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫
華夏科技股份有限公司
聯絡人:鄭小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區富錦街456號1樓
網址:http://www.asiatek.com.tw




公司簡介
● 華夏科技(AsiaTEK Inc.)是台灣最早應用ITS產業並且成功建置智慧型運輸系統 (Intelligent Transportation System, ITS) 的資訊服務公司,成立至今(2006)已邁入第21年。華夏早期的業務是代理國外知名軟、硬體產品,擁有很好的銷售佳績;隨著產業的變遷,近年來全球掀起一陣智慧型運輸系統及服務 ( ITS , Intelligent Transportation Systems and Services) 風潮,華夏科技率先因應企業及政府組織對智慧型運輸系統的殷切需求,成立 ITS 事業部;將先進車輛衛星定位資訊 (GPS) 與通訊技術 (GPRS) 及網際網路等專業技術加以應用,成為人、車、路的車輛監控系統,透過系統,提供即時 (real-time) 的資訊,增進運輸系統的安全、效率及舒適性,成功扮演企業及政府組織的最佳科技夥伴。

● 華夏科技是台灣少數同時擁有自行研發生產衛星定位通訊車機硬體及執行開發ITS專案的專業廠商,提供客戶一次到位的「軟體+硬體全方位解決方案」。產品主要分為兩類:

● 3iBOX 衛星定位通訊車機硬體:包含車機、車用顯示器、按鍵控制器等,同時提供ODM及OEM客製化服務。

● AGPS智慧型運輸衛星定位解決方案:整合GPS、GPRS及Internet,提供人、車、路的即時資訊顯示,應用領域包含公車、客運、計程車隊、物流車隊、危險品車隊、砂石車隊等。
華夏科技以完整專業的服務及研發團隊,目前已為多家企業及政府機關成功建置多項 ITS 相關建設,舉凡從台北市公車、台北市計程車、首都客運、聯倉交通、高雄市公車、台南市公車、台中市計程車、花蓮市公車、砂石車隊、混凝土車隊等,都因有了華夏科技不斷創新、成效出眾的 AGPS 解決方案,充分發揮「行動化」的最大效益,因此成功創造出與眾不同的競爭差異和營運優勢。
營業性質
營業性質:
系統整合業者
產業類別:
系統工具、其他、網路工具
主要商品服務:
● 研發及整合智慧型運輸管理方案
配合政府推行ITS政策,華夏科技先進科技研發團隊,整合網站型態交通資訊管理系統及通訊技術來研發創新之產品,並應用在運輸資源管理及交通資訊的運用,以提供便利之服務。

● 提供企業營運網際網路整合方案
由於華夏科技致力於CALS應用技術之研發與推廣工作已有十多年經驗,因此在電子商務領域內早已儲備各方專業人才投身於企業流程再造、標準電子文件格式標示語言、可延伸標示語言、產品資料管理、協同設計管理,供應鏈管理、資料倉儲和網路資訊安全等相關技術的研發工作。

● 專案規劃、建置管理
華夏科技以資料庫代理商起家,因此以資料庫技術為基礎,配合Internet/ Intranet、多媒體網頁、地理資訊系統技術,成功完成多項大型專案,包括台灣大哥大工程維運管理系統、行政院研考會網際服務網(http://www.gov.tw)、廠辦自動化及國軍後勤資訊管理系統…等。
無其他商品資料!