1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
2018年後上班超夯職...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
中鏈脂肪酸油
仙草芋圓

駿達資訊科技股份有限公司.

聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區龍洋巷17之15號
網址:http://www.meshwork.com.tw/




公司簡介
Meshwork 駿達創立於西元1995年六月。
創立之初以代理 DINTEK 品牌之整合式電腦網路配線產品為主,擔任 DINTEK 品牌系列產品地區經銷商。

駿達公司為因應國內電腦資訊普及化趨勢, 陸續推出 Nexans、AMP、Leviton 等知名品牌全系列的專業網路、 光纖配線等設備與器材,默默地肩負經銷夥伴最有競爭力的後勤支援單位。多年來,我們始終秉持著以協助國內電腦網路產業昇級和提昇經銷夥伴競爭力為己任,持續努力不敢懈怠。

為了使經銷夥伴能確實有效的掌握市場產品與產品獲利的方向,引進數位保全監控、數位e化管理及數位語音通 訊系列產品, 期望提供經銷夥伴 專業的創新產品線及更多元的技術支援,讓經銷夥伴一次購足高效益的齊全產品,並達成滿足終端客戶滿意的服務需求。

在駿達,我們擁有目標一致的工作伙伴, 依循著持續降低成本、迅速達成經銷夥伴的需求理念, 提供更高品質產品與快速滿意百分百的服務, 我們以建立駿達公司成為經銷夥伴 【專業、實在、值得信賴】與【永續經營】的事業伙伴為不變的努力目標。

˙1995 ~駿達創立,秉持專業、實在、值得信賴及永續經營理念,提供專業網路系統整合規劃行銷服務。
˙1996 ~代理DINTEK品牌之整合式電腦網路配線系列產品,擔任地區經銷商。
˙1997 ~提供整合式全系列網路配線器材,達成辦公室資訊整合配線資源的目標。
˙1998 ~建立完成駿達公司網路化完善之進、銷、存體系,提升客戶服務競爭力。
˙1999 ~代理AMP品牌之整合式電腦網路配線系列產品,提供該品牌經銷服務。
˙2001 ~Meshwork 全系列網路配線器材,自我品牌正式推出。
˙2002 ~駿達資訊有限公司更名為『駿達資訊科技有限公司』。
˙2002 ~引進數位保全監控、數位e化管理及數位語音通訊系列產品,提供銷售服務。
˙2003 ~代理Nexans品牌之整合式電腦網路配線系列產品,提供該品牌經銷服務。
˙2004 ~代理Leviton品牌之整合式電腦網路配線系列產品,提供該品牌經銷服務。
˙2005 ~駿達成立生產研發部門,研發生產系統機櫃、機箱、光纖收容箱等自製產品以提供客戶更完善的系統需求。
˙2006 ~公司因應組織成長,更名為『駿達資訊科技股份有限公司』。
營業性質
營業性質:
代理商、系統整合業者
產業類別:
網路設備.配件、保全系統、監視監控、網路通信産品、系統工具
主要商品服務:
˙自有品牌為~Meshwork~,提供整合式全系列網路配線器材
˙代理各項品牌之整合式電腦網路配線系列產品,提供該品牌經銷服務
˙引進數位保全監控、數位e化管理及數位語音通訊系列產品,提供銷售服務
˙研發生產系統機櫃、機箱、光纖收容箱等自製產品
˙網路及其周邊規劃及銷售
我要留言
無其他商品資料!