1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台中窗簾推薦-夏悅...

瑞士商柏泰有限公司台灣分公司

聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市北屯區山西中街61號
網址:http://www.bossard.com




公司簡介
BOSSARD集團為緊固件專業公司,成立於1831年,至今已有180多年歷史;是瑞士的上市公司,全球有60多個據點,分布於歐洲;北美洲;亞洲及澳洲。 瑞士商柏泰有限公司台灣分公司,於1991年成立,是瑞士BOSSARD集團在亞洲地區最早成立的分公司。公司致力於以人為本,建造幸福企業,很榮幸連獲二屆台中市樂活職場評選二星獎殊榮。 BOSSARD集團願景「We want to be the trusted expert brand providing assembly technology solution for our customer globally」,我們的核心價值在於提供客戶完整的技術解決方案,我們所銷售的是緊固件的專業知識,以及後勤物流管理系統。我們的專業是協助客戶有效率地設計並選用正確的緊固件,並藉由BOSSARD系統管理客戶緊扣件類的C parts,以精實生產管理流程,實際降低總生產成本,進而促成客戶在產業技術上的升級與經濟競爭的優勢。
願景中的“Trusted“不僅是我們對客戶的使命,也是我們對合作夥伴的承諾,同仁就是我們最重要合作夥伴。BOSSARD對於跨國籍、跨文化、跨種族的同仁,是以尊重、信任和平等為基礎,在BOSSARD,我們直呼名字不稱職級,即使對集團CEO也是如此;沒有各種精細的管理規章,而以系統引導同仁得到最大的發揮;沒有龐大的人力組織,不過隨時都可以得到來自亞、歐、美各Business Unit資深人員的指導協助。在螺絲王國的台灣銷售緊扣件,有如賣冰給愛斯基摩人,我們不敢說我們做到了。不過,我們堅定相信BOSSARD的核心價值可以為台灣產業升級之路加分,而這也是我們BOSSARD台灣努力的基礎與方向。
營業性質
營業性質:
批發商、零售商
產業類別:
通用零附件、五金工具
主要商品服務:
專業緊固件買賣、品牌代理、工程設計、物流管理
我要留言
無其他商品資料!