1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...
正文科技股份有限公司(Gemtek)
聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:新竹縣湖口鄉新竹工業區中華路15之1號
網址:http://www.gemtek.com.tw




公司簡介
正文科技成立於1988年,長期致力於無線技術的耕耘,為世界一流的無線區域網路完整解決方案的提供者,擁有一支在無線通訊領域豐富經驗及強大能力的研發團隊,是國內少數同時掌握無線區域網路及寬頻網路關鍵技術之廠商。
正文科技堅持以最前端的技術專業研發生產無線網路通訊產品,產品從傳統的一般無線網路卡、無線網路基地台/路由器,及近期之IP STB以及都會型WIMAX通訊系統....等,均以無線通訊為訴求,應用在數據、影音及影像傳輸之通訊領域。 正文一直以最佳的整合能力及最敏銳的市場判斷之優勢,不斷擴展無線通訊市場,並積極提昇為具系統整合及系統開發能力之無線通訊廠商 。

台灣在WLAN(無線區域網路)產業已扮演全球領先地位,自2003年起台灣WLAN產品全球市佔率已高達91%以上,而正文科技為國內技術領先、獲利表現最優異之無線通訊領導廠商,為全球一級通訊大廠重要的合作夥伴。為因應全球佈局,並配合政府根留台灣政策,正文科技總公司設立於新竹,於中國大陸(昆山、蘇州)、美國、日本與歐洲設有生產與行銷據點,全球總人數已達4000人以上。未來正文科技將以「深耕台灣,放眼全球」之全球化策略,積極擴展全球無線通訊之市場版圖,躍身國際一流之無線通訊系統大廠為目標。
公司未來創新研發策略為整合目前本公司既有的研發能力,並結合國內外相關專業領域的技術,並持續投入開發WiMax產業相關USB卡,WiFi+WiMax+VOIP CPE,Repeater,Bases Station、同時提供電信業Cable STB、IP-STB、ADSL、VDSL、Home Media等新產品,不僅讓無線區域網路產品的製程技術走向模組化,以適應未來內建市場的需求;而且擴展無線區域網路產品在語音及多媒體方面的應用市場。


經營理念

(a)服務
公司是一個生命體,存在的理由係因它能提供所需的服務,而且公司是以提供更多、更好的服務來得到更高的存在價值,因此在公司的經營上,將強調服務的精神,以提供令客戶滿意的服務和目標。在公司內部的管理上,也將以強化同仁服務的精神來促進工作上的和諧,並廣意解釋客戶新關係,例如:生產處的客戶是業務處,採購的客戶是生管,會計出納的客戶是全體同仁…等,使每位同仁都能因服務別人而得到尊嚴及找到自己存在的價值,因提供良好的服務(如:優良的品質)而感到光榮。
(b)創新
任何可能使未來變得更好的事物,都是創新。對公司而言,任何提高工作效率、改良品質、擴大銷售、提昇產品功能…等的方法,都是創新。
*創新是讓客戶滿意的方法
*創新是公司成長的原動力
*在公司裡,無論擔任什麼職位、什麼工作,每個人都可以創新
(c)紀律
紀律就是力量,遵守紀律、盡力而為才能發揮最大的整體戰力,我們相信:有好的紀律才能有好的品質;有好的紀錄才能有好的效率。
營業性質
營業性質:
製造商、系統整合業者
產業類別:
網路通信産品
主要商品服務:
一、 IEEE802.11 無線區域網路產品(Wireless LAN)
二、 WiMAX系列產品
三、 無線寬頻網路產品 (ADSL,GSM,GPRS......)

無其他商品資料!