1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
企誠自動控制股份有限公司
聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區興德路123號8樓
網址:http://www.honestsensor.com




公司簡介
企誠自動控制股份有限公司源自美麗的寶島臺灣,是臺灣最專業最有經驗的編碼器製造廠,專業生產編碼器、編碼器光電元件、塑膠碼盤、磁性編碼器、計數器、或電腦連線計數器、電子碼錶、電腦控制器(電梯專用)。特別是在光電元件及塑料碼盤上有了突破性的發展,不但掌控了品質與成本,更掌握產品的發展性。所以不論是臺灣或大陸都是屬於技術性較完整的編碼器製造廠。
我們的優勢在於一定的產品品質的情況下達到低成本自動化,藉此協助客戶提升產品品質,真正達到與世界接軌。我們本著「尊重專業,品質第一,效率唯先,服務至上」的工作原則,以「誠信為本,精益求精,以人為本」的經營理念,以一流的生產設備,豐富的製造經驗,為我國自動化行業的發展做出更大的貢獻。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他
主要商品服務:
專業生產編碼器、編碼器光電元件、塑膠碼盤、磁性編碼器、計數器、或電腦連線計數器、電子碼錶、電腦控制器(電梯專用)。
無其他商品資料!