1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
誠迅科技專業製造蜂...

興福企業社

聯絡人:吳先生
電話:
傳真:
地址:桃園市蘆竹區中福村新興街402號




公司簡介
本公司有多年回收的經驗,抱著一顆服務大眾的心,希望地球能有個乾淨的家,讓我們一起來維護這個地球,讓我們的家園更美麗一起做資源回收保護環境。我們深刻了解,中小企業或個人要處理少量、多樣的待處理資源回收物品時,常常找不到專業、熱誠的服務團隊,為強化對個人及中小企業客戶服務,完成回收、清除及處理一元化整合,特別針對中小企業及個人待回收及清除可再利用資源,提供最大價值創造,也許您的待回收產品量少、我們也將一視同仁,只要您來電,我們將提供熱誠服務真誠為您解決問題。
身為綠色地球村的一份,將可以利用的資源再回收利用,是您、我本份該做的事。然環顧目前個人或中小企業待回收產品種類繁多,我們極力主張,替客戶創造最大價值是我們的宗旨,如此大家樂意做環保、創共雙贏,符合提倡環保的精神。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
廢料回收再利用
主要商品服務:
廢紙類:紙箱、報表紙、碎紙、廣告紙.....等
廢家電回收類:各式的洗衣機、冷氣、冰箱、電視、除濕機、熱水...........等
廢鋁類:各式的鋁門、鋁窗、鋁罐....等
廢鐵類:各式的鐵門、鐵窗、鐵罐、鐵櫃、鐵架.....等
廢不銹鋼類:各式的不銹鋼門、不銹鋼窗、流理台.....等
廢電子類:各種尺寸的電腦螢幕.筆記型電腦、主機、印表機、電子零件、電腦週邊配備.....等
其他類:大量的寶特瓶、大量的光碟片、廢電池、工廠廢料
我要留言
無其他商品資料!