1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
摩卡咖啡立即免費索...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
太平洋房屋(敦品不動產仲介經紀有限公司)
聯絡人:連小姐
電話:
傳真:
地址:新竹縣竹北市興隆路三段65號1樓
網址:http://estore.pacific.com.tw




公司簡介
引領全國仲介精英,共同邁向太平洋廿一世紀
太平洋房屋成立至今,秉持一貫「公平、公正、公開」的經營理念與穩健踏實企業形象,率先以直營連鎖化方式在業界樹立良好的典範。不僅奠定完善的仲介制度,更建立獨特的經營know-how。
今日,太平洋房屋懷抱追求卓越,永不懈怠的精神,並且順應國內外服務業加盟潮流之趨勢,以直營體系多年實績為基礎,正式推展加盟計劃。目的在與全國仲介精英分享經營成果,共創利益。並且擴大市場規模,藉此端正仲介風氣,再創房屋仲介事業的新契機。
太平洋房屋首創全國唯一標準化、國際化的SIR 客戶服務系統,提供客戶更完善的服務,更豐富的資訊,更有保障的制度。因此,加盟計劃與純以品牌授與的加盟形式不同。因為太平洋風格的加盟體系不僅擁有NO.1的品牌地位,物件種類齊全,獨創成功的know-how,嚴格完整的教育訓練,強有力廣大宣傳,更重要的是以同樣的理念,同樣誠摯的心,願與全國仲介精英交一輩子的朋友,締結永遠的加盟伙伴。
為達成「有鄉鎮的地方就有太平洋房屋」,共同邀約全國區域具地方聲譽業者與豐富不動產仲介經驗精英們,為提供國人最完整的不動產仲介服務努力。期望與您同心耕耘,邁向飛躍的21世紀。
太平洋房屋公司成立於七十四年六月,以堅持「公平、公正、公開」房屋仲介的服務理念,擷取國際先進仲介業之KNOW-HOW,成立國內第一家合法房屋仲介公司,期許能保障大眾交易安全,促進房屋市場流通,以開創房屋仲介與服務的新紀元。
經營理念落實在每一個服務的環結
規矩穩健、正派經營
第一家合法成立的房屋仲介公司
公平、公正、公開交易
公開成交行情、誠實明示委託價、電腦公開出價
尊重客戶、信實仲介


營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
不動產仲介、不動産
主要商品服務:
太平洋房屋(敦品不動產仲介經紀有限公司)
無其他商品資料!