• 找公司
  • 找商品
手作幸福時光,烘焙...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

永明泰科技股份有限公司

聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:新北市五股區五權七路9號3樓
網址:http://www.everbright-t.com.tw




公司簡介
永明泰科技股份有限公司成立於 1997 年底,初期技術來自於工研院材料所,後在一群熱愛材料科學的專業人員努力之下,目前已成功開發出多項電子元件封止材料,產品型態包含環氧樹脂及 UV 硬化樹脂,產品應用廣及接著、灌注、絕緣保護、複合材料、封裝等。
為協助客戶在世界的舞台有強而有力的競爭力,永明泰科技在成立初期,即以成為客戶成長的事業伙伴自許,因此我們會為個別客戶設計出一系列的解決方案,以期滿足客戶不論在設計端、乃至於製程端所遇到的種種問題,進而能夠利用更新穎的設計、更快的反應力、以及更佳的品質脫穎而出。
營業性質
產業類別:
其他電子元件
主要商品服務:
目前已成功開發出多項電子元件封止材料,產品型態包含環氧樹脂及 UV 硬化樹脂,產品應用廣及接著、灌注、絕緣保護、複合材料、封裝等。
可上網站www.everbright-t.com.tw查詢,謝謝!
我要留言
無其他商品資料!