1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...

銘師父餐廳

聯絡人:莊先生
電話:
傳真:
地址:花蓮縣吉安鄉太昌村明義六街38巷22號




公司簡介
銘師父餐廳 台式料理

創意無限的銘師傅餐廳是花蓮的美食料理專家,獲獎無數的主廚阿銘師對於食材的選擇經驗豐富而且非常要求,東部地區新鮮無污染的食材加上獨到的料理方式讓吃飯也能成為一種藝術饗宴,從精緻華麗的擺盤到令人回味無窮的口感,阿銘師要提供的是全方位的美食享受。

「做菜好比藝術創作!畫家需要嘗試各種不同的顏料,廚師當然也要親自跑市場,才能挖掘出新的好食材、做出令人驚艷的料理。」 不曾停歇腳步,只為尋找優質食材入菜,只有嚐過「銘師父」的菜的人,瞭解我們是多麼認真的經營,生命裡可以創作美味的每天。

「珍惜善用身邊食材。即使是一般家庭主婦也捨棄不用菜角菜尾、到了「銘師父」手上,就是能變化出讓人驚喜的料理來。來到花蓮「銘師父」美食料理,讓您看到不同的銘師父,也讓您嚐到每日新鮮的「銘師父」。銘師傅是宜蘭人,所以對於糕渣還是念念不忘,雖然定居花蓮多年,對於故鄉的美食還是相當懷念。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理
主要商品服務:
台式料理
我要留言
無其他商品資料!