• 找公司
  • 找商品
突如其來的衝擊,是...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

麥司奇科技股份有限公司

聯絡人:潘先生/黃先生
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區漢口路二段151號13樓之9
網址:http://www.maxkit.com.tw/




公司簡介
麥司奇科技成立於2009年1月,是以研發自有產品為核心,聚焦於影音通訊與企業系統整合相關產品。配合訊息交換的平台產品,整合影音通訊、IM訊息、以及行動電話裝置之應用,包括iPhone、Android等手機應用軟體服務,連結企業後端系統與資訊,成為企業最佳的協同合作 (Collaboration)與整合通訊(Unified Communication)平台。
既有產品為KoKoMe網頁電話服務,已成功整合NEC品牌之電話交換機,主推NEC所有的客戶,並與是方電訊合作共同推出070加值服務;另一產品KoKoMeeting語音會議系統,與遠傳電信合作推出企業型MVPN Conference手機服務,主推遠傳電信MVPN企業客戶;KoKoMeeting視訊會議系統則以單一產品銷售模式,以及整合鼎新電腦和一等一科技之系統共同銷售模式。
麥司奇主要業務是以銷售自有產品,包括KoKoMe & KoKoMeeting,以及自產品所延伸出來,完成符合各產業需求的專案,或以產品結合大廠的設備或服務,發展出新型態的產品,與廠商共同合作銷售,進而獲利。
我們公司雖然年輕,但我們是用最優良的技術能力來發展產品、最新穎的概念銷售產品、最真誠的態度服務客戶,也才能在很短的時間之內,取得電信公司、NEC、以及台積電等大廠的信賴,這也是麥司奇能於業界生存的競爭優勢。

團隊擅長的技術與領域有:

● 程式語言設計:Java、Flex/Flash
● 手機程式開發:Android / iPhone
● VOIP / SIP 系統整合
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
耳機喇叭、其他電腦週邊產品、數位攝影機
主要商品服務:
自有產品如下:
KoKoMe 網頁電話
KoKoMeeting 影音會議室
KoKoMeeting 電話會議室
依產品衍生之專案,包括KoKoMe整合NEC PBX,KoKoMeeting 整合智慧型手機應用,以及iPhone & Android 專案
我要留言
無其他商品資料!