婚禮大小事!結婚博覽會
推薦廠商
熱門連結

金芳泉生物科技有限公司


聯絡人:廖先生/邱小姐
電話:(049)2643442
傳真:(049)2654763
地址:南投縣竹山鎮延和里和育一巷17號
網址:http://www.jin-fc.com.tw



公司簡介

金芳泉生物科技有限公司創立於民國八十九年其前身為芳泉飲料工廠( 其創立於民國六十三年,西元1974年 ),由廖辰晃先生創立於台灣省南投縣竹山鎮。

本公司為從事保健飲品、健康食品、健康醋等菌絲類及草本植物活性酵素之研發、製造、銷售之專業生技公司,目標致力於從天然植物中開發健康飲品、保健食品。我們 最大的希望是當您得到好處,瞭解如何保持一個健康的人生時,亦能將您的認知與喜悅和您的家人及朋友共同分享,讓每個人也都能擁有一個健康的生活品質,這是我們最大的期盼。我們尊重古人的智慧和先進的科學知識,並將智慧與知識融合, 運用於產品開發以達到技術上的突破。我們對產品的要求必需要安全、有創意、無化學成份、符合大眾口味,並確切達到使一般民眾消費得起,以利益大眾。

未來,金芳泉公司將朝向企業化經營,高品質的品管文化、高效率的生產力,服務消費大眾。

營業性質

營業性質:
其他
產業類別:
食品材料、健康食品、保健食品
主要商品服務:
靈菇精、蜂膠靈芝精、花果醋、泡泡醋飲系列….等

推薦商品服務

熱門連結