1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書

新一點靈企業股份有限公司

聯絡人:張先生
電話:
傳真:
地址:彰化縣埔心鄉中山路311號
網址:http://www.i-ten-rin.com.tw/




公司簡介
公司成立於1962年11月2日原名宏仁製藥,專業製造各種藥劑,其中眼藥水為主要產品,由於品質優良深受一般消費者信賴與愛用,產品於國內市場佔有率約 60,擁有台灣大部分的消費市場。再者,政府不斷提倡 cGMP 優良藥品管理,因此本公司為擴大服務,並將公司更名為新一點靈企業股份有限公司。

然而新一點靈企業股份有限公司創立至今已邁入半個世紀,一路走來始終秉持著誠信的經營理念與態度及守護人類的靈魂之窗努力,公司的研發團隊持續研發創新藥品,並為國人雙眼健康把關。再者眼藥水的品質成分選擇上更堅持使用最優質的進口原料,產品製造過程更是在 cGMP 的要求下做出最嚴格的品質控管。因此長久以來深受各年齡層與廣大消費者的好評與肯定,目前的愛用者已遍佈全球各地。由於新一點靈在台灣深耕已陪伴國人走過 40多個寒暑,品牌早已深植人心,為關懷國人及提供國人最新的優良產品,多年來不斷開發與研究,並朝向生化科技之領域發展,而結合了美國PHI SCIENCES,Dr.Patrick Flanagan (費拉肯博士) 所帶領研發出的Mega Hydrate 產品,終於在2008年3月於台灣成功問世推出”每日水素”系列之新產品。

歡迎各業界前輩們共同為人類的健康幸福一起努力,敝公司也可隨時提供原料粉末予有興趣之各業界者,一同攜手開創人類健康之未來,以滿足市場的需求。
營業性質
主要商品服務:
西藥批發業
國際貿易業
食品什貨批發業
食品什貨、飲料零售業
我要留言
無其他商品資料!