• 找公司
  • 找商品
萬能工具人!五金工...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

廖末喜舞蹈劇場

聯絡人:薛老師
電話:
傳真:
地址:台南市東區長榮路二段32巷163號
網址:http://mymedia.yam.com/liaomoshi




公司簡介
創團二十年,自民國七十九年於台南市創立的廖末喜舞蹈劇場在藝術總監廖末喜的苦心經營下,不但掀起古都的現代舞創作風氣,更將腳步跨足國際,與國際接軌,把台灣的風土民情以現代舞創作方式介紹給異邦,帶有獨特的創作內涵深受觀眾歡迎,更因此贏得數度赴美巡迴演出的成就。

91、94、95年榮獲台南地方扶植的舞蹈團隊,
90、92、93、96、97、98年獲選為文建會國家扶植團隊。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
娛樂計畫、運動休閒
主要商品服務:
廖末喜舞蹈劇場以跨領域的大膽嘗試,將舞蹈藝術與文學、音樂、及美術結合,融會創新的表演手法,讓不同元素的個體,結合成新的群體,讓各別元素各自舒發其特有的內涵,在南台灣創下一個新局面,是南台灣最具強烈創作力的舞團。近年來創作素材以台灣主體為基調,並融合人文與藝術美學為「廖末喜舞蹈劇場」的創作風格及永續經營的發展方向。
2008年更提供一個創作發表平台-『洄游舞集』,集合南部對創作有興趣之新生代編舞家及優秀舞者,將其多年習自各舞蹈派別之精華以及參與各舞團累積多時之演出、創作經驗,藉由小劇場的方式,以專業的製作呈現於舞台上。
我要留言
無其他商品資料!