1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
辰光能源科技有限公司
聯絡人:謝先生
電話:
傳真:
地址:南投縣南投市大庄路72之1號
網址:http://www.sunshine-new.com




公司簡介

本公司設立於西元2000年,為專業生產不鏽鋼熱傳導體系列與開發周邊延伸應用之商品科技公司,2002年完成了技術生產、2003年擴大建廠、試車、及量產等工作。

並於2006年九月更名為辰光能源科技有限公司並已完成各式高溫急速冷卻降溫機、飲品冷卻機、快速冷卻機、豆漿冷卻機、茶飲冷卻機、高湯冷卻機、快速降溫機、食品急速冷卻機、食品快速降溫機、食品冷卻機、湯頭冷卻機、飲品急速降溫、醬料、黏稠物急速降溫、等領域。

辰光能源科技為專業不銹鋼熱傳導系列商品,運用其本身開發之晨光導能管,生產出符合美味高湯、清涼飲品、茶飲、豆漿、薏仁漿、紅茶、綠茶、紅豆、綠豆湯、白木耳湯、薏仁、牛肉湯、大骨湯、咖哩醬、義大利醬、沙拉醬、白醬、紅醬、蘑菇醬、牛排醬、黑胡椒醬、黏稠醬料、美味調理醬汁、之各式食品快速冷卻、急速冷卻、快速降溫、急速降溫設備;顛覆了傳統冷卻方式,希望世界各地美食的角落不分性別、年齡、性別、區域,能以全新模式冷卻減少食品污染、中央廚房的好幫手。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
鍋爐及配件裝置
主要商品服務:
機組適用範圍:餐飲連鎖、中央廚房、麵包店、牧場、學術單位、食品加工廠、化妝品工廠皆可使用,各式粘稠狀物體或含有顆粒狀物體:紅豆冰、大豆冰、各式冰品配料、牛排醬、義大利醬、肉燥醬、咖哩醬、牛肉湯塊、沙拉醬、玉米濃湯、化妝品、豆花、茶凍、高湯、飲品類:拉麵高湯、雞湯、牛肉湯、大骨湯、牛奶、羊奶、豆漿類、紅茶、綠茶、咖啡、薏仁漿。

烹煮過程食材的美味發揮出來與否固然重要,但降溫速度可也掌握著食物美味與否的關鍵,食物降溫速度太慢,形同食物烹煮完成持續加溫,易造成食物過熱、過爛、過老、敗壞,而這些卻都是造成食物口感及味道變差的主因。再加上醬料飲料因中心溫度15%而造成食品損壞與品質不穩定、客源流失、營收不穩定,而中央廚房因產量較多更不允許冷卻出差錯,但也因為量大所以更難冷卻,食材損失、人工損失、能源費用損失、貨源不足調配調整等….對商家是一種極大困擾。


機組適用範圍:餐飲連鎖、中央廚房、麵包店、牧場、學術單位、食品加工廠、化妝品工廠皆可使用


所有冷卻過程中不會破壞顆粒大小並可達到全面均勻冷卻效果、讓你體驗到以前從未有過的香味與鮮度,晨光高溫急速冷卻設備不論大小機型,客戶DIY 5分鐘快拆模式維修組裝,讓客戶無維修困擾,希望有熱交換需求商品給予全新改變、重新注入新的活力,研發製造熱回收、瞬間降溫、瞬間加熱、熱交換需求產業之革命性商品。

各式黏稠類、清測類、粉類商品專業降溫設備,成為高溫急速冷卻需求商品的新典範,將產品推向全世界,2015年在全球地區能成為該領域之領導品牌。
無其他商品資料!