• 找公司
  • 找商品
手作幸福時光,烘焙...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

紅彤企業有限公司-伊芮化粧品美容機構

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:嘉義市西區北鎮街177號
網址:http://www.irra.com.tw




公司簡介
創立於西元2000年的伊芮化妝品,一直堅持草本自然美膚的美容保養理念,極力推展純天然植物精萃保養觀念,推展草本植物萃取保養產品,實現每個人追求美麗的夢想。直到現在從未改變,今後亦將持續堅持下去,邁向美好的未來。

本公司努力經營的成果,亦深受國內各界的贊賞與肯定。民國92年獲得中華民國消費者協會頒贈的(全國優良產品金質獎),民國92年底獲得中華民國二十一世紀經貿拓展協會頒贈的(第五屆消費者金字招牌獎)等殊榮。

伊芮化妝品針對專業保養品市場的脈動、流行產品的敏銳度,配合台灣天候氣溫因素、針對男性、女性膚質的慣性,研發全方位各種系列產品,針對不同膚質消費者,運用最新的生化原料、由最專業的研發人員與最優質的服務團隊,嚴格的作業品質,製造出優質的產品。讓顧客除了滿意使用外,還多了份安心!

伊芮化妝品於全省屈臣氏、各大精品百貨店內,設置專櫃,有伊芮專業美容師在專櫃親切為您來服務,提供客戶美容保養。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
臉部保養、美容器材
主要商品服務:
臉部保養彩妝產品
我要留言
無其他商品資料!