1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
二手書
老頭擺實業有限公司
聯絡人:彭先生
電話:
傳真:
地址:新竹縣北埔鄉大林村大林街61號




公司簡介
本農場座落於北埔冷泉的下游『外坪溪』畔上,溪谷水質清澈時年流水潺潺,此時亦正值封溪之羈,水中於兒悠遊穿梭於其中,偶而可看到奔馳的魚群,主湍急上游力爭跳躍的景象讓人為之讚嘆!

佔地面積1.2甲的本農場,備有完善的遊樂設施,提供遊客玩的盡興,吃的精緻的親切服務,也讓您體驗山林大自然的美麗與壯闊。而矗於溪邊的烤肉區是以寬敞的蓬架所搭設,可免除炎炎夏日的豔陽酷曬,更可免於盡興之時受雨淋的威脅,且山風徐徐更加令人陶醉,彼鄰的溪水冷泉清涼,亦是您全家人快樂的泉源。本農場腹地平坦遼闊,可騎著園區提供的自行車任您四處溜搭,讓您享受鄉間野外的悠遊快感。

於農場的前端入口處,有一座橫跨外坪溪的鋼索吊橋矗力於斯,意是通往對岸露營區的要道,而露營區裏樹木林立,環境寧靜又整潔,更是提供您全家或公司團體聚集聯誼的好地方,在農場的服務廳裡瞭望四週景色明媚,居高臨下可一覽園區每一個角落,清翠的山林美景及自然的潺潺野溪盡收眼簾,服務臺裡備有各種清涼飲料,亦提供簡餐美食何咖啡品茗等,更是您假日休閒的最佳勝境,來一趟老頭擺生態休閒農場,將讓您人生留下美麗與珣爛的回憶。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
運動休閒
主要商品服務:
休閒農場
無其他商品資料!