1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
seafood!年貨大街...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
中鏈脂肪酸油
台中窗簾推薦-夏悅...

蔡瑞芳眼科診所

聯絡人:汪小姐/徐小姐(人事)
電話:
傳真:
地址:台北市大安區和平東路一段117號1樓
網址:http://www.tpei.com.tw




公司簡介
本所中心價值在於創造一個專業且高品質之眼科醫療環境。尤以專業為宗,初期階段將著重於眼角膜及眼表層的眼疾與重健治療,診療項目如列:
1.眼角膜移植:角膜受損的眼盲患者。
2.深層眼角膜移植:圓錐角膜患者。
3.角膜內皮細胞移植:角膜內皮細胞受損者。
4.眼表層及角膜幹細胞重建:化學灼傷、史蒂芬症候群、眼類天皰疹、長期慢性發炎、眼翳已侵犯到角膜及輪部細胞等患者。
5.組織工程。
6.鐳射近視手術 (LASIK)。
7.乾眼症:獨創特別針對乾眼症患者而設立的特殊檢查,為一最專業的診所。
8.眼角膜機能檢查。
9.白內障手術。
10.小兒眼科。
11.視網膜、黃斑病變及其它複雜性眼疾。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
醫療服務、醫藥保健
主要商品服務:
蔡瑞芳醫師過去十幾年來擔任林口長庚總院眼科部主任,念茲不忘此一理想。為了早日實現目標毅然決定於民國92年8月31日離開服務長達23年的長庚醫院,著手規劃理想之眼科醫療服務計劃:「創立眼科診所」。或言愚人癡夢,但盡自我戰戰競競一步一行,以求見醫療服務理念之新里程。
同時訴求完善之高品質設施,引進全台最先進,且與各大醫學中心眼科同等級或更優良之儀器設備與高標準開刀房設施,提供患者優於醫學中心之最高品質的診療服務。

 眼睛是您我的靈魂之窗,給予定期的健康檢查是必要的,早期發現早期治療,以避免不必要的傷害。一般的健診,對眼科方面的檢查,僅包含驗裸視視力、眼壓及眼底檢查,這樣的檢查對中年常見的眼疾作有效的篩檢,包括:角膜內皮細胞病變、慢性青光眼、視網膜周邊病變及可能的老年性黃斑,這些眼疾都可能造成視力的損害而影響您美好的人生。為了保護您的雙眸,本院提供最完善且最高品質的醫療設備,為您的靈魂之窗量身訂做,設計了一套完整的健康檢查。本院所推出的完整眼科健康檢查,是針對上述眼疾做有效的篩選,為您的眼睛健康把關。在完成一系列的檢查之後,並由具豐富醫學經驗之蔡瑞芳教授根據檢查之結果為您詳盡解說,協助您了解您的視力狀況與需求,讓您擁有更”光明”的未來。
我要留言
無其他商品資料!